Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Billy Sheehan - Cosmic Troubadour (2005)
Порадовал...Экстра-бас!

OST LEONARD COHEN I'M YOUR MAN (LIVE) - нравится всё больше

IGGY POP - 'Brick by brick'

Хороший альбом. Эдакая более современная версия 'Lust for life', хоть и не столь яростная.

На 6899 - альбом замечательный, хотя и по музыке и по содержанию с LFL ничего ИМХО общего не имеющий. Наряду с Американским Цезарем лучший поздний Игги.  Ну а мы выступаем по

Dirty Pretty Things - Waterloo to Anywhere (2006)

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 21:19[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
альбом замечательный, хотя и по музыке и по содержанию с LFL ничего ИМХО общего не имеющий. Наряду с Американским Цезарем лучший поздний Игги.

Мне он напоминат смесь LFL и "Бла-бла-бла" + что-то новое. Хорошая пластинка. А "Американского Цезаря" пока не слышал":)

Цитата
кому еще можно простить глупейший коцептуальный научно-фантастический альбом про путешествия во времени?? :))

Кому еще? Hawkwind'у. У них почти все альбомы про "это". ;)) Брат по разуму Майкл Муркок постарался ;))) Но Hawkwind - это сила! ;))

The Kinks 1979 Low Budget
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

обубенный Сех Пистолс
Never Mind the Bollocks
1977

Current 93 "Thunder Perfect Mind".

Цитата
Current 93 "Thunder Perfect Mind".

Атцы! Это мой любимый их альбом, хотя я слышал и не все их пластинки, мягко говоря:)
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)