Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Все в духе своего времени (1981...87гг.). За песню "Sweet Sixteen" Билли, думаю, не стыдно.

Билли - даже не Атец, - Король:-) Скока у него классных подростковых (в хорошем смысле) песен?! А как он губы поджимал и кулачком грозился.. Эх...

Amanda Lear "Queen Of Chinatown", сборник.

Вроде и хорошей певицей назвать трудно, но что-то было в ее песнях...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|Paul Weller 2005 As Is Now
Один из лучших альбомов десятилетия, которое было изгажено Muse, Keane, Franz Ferdinand etc.

Коля, не обижайся, но ты временами страдаешь самым что ни на есть портвейновым старперским пердунизмом! Мол "музыка закончилась в таком-то году, все что дальше цифровая буздуховность, бла-бла-бла". Бред все это - слушать Kinks, Jam и Smiths и не глядя (точнее не слушая) высокомерно морщиться от современных британских команд, которые все родом оттуда. С  R&B (да и любой другой музыкой) у тебя та же хрень...

[small]Отредактировано: 23-09-2006, 22:39[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, получил ли ты уже ремастеры PULP? Я заказал "Дифферент Класс", жду посылку...

np: CRASH TEST DUMMIES - 'God Shuffled His Feet'

Атцы! И звук на перваче прекраснейший.

|следуюший альбом Машина собирается записывать на Abbey Road в студии 9.

Может быть, получится что-то качественно записанное. А то большинство записей МВ звучат как- бы это помягче- не очень (имхо).

|Удавится, если не получится "Abbey Road"??? У кого какие ставки на сей проект?

А что , может может получиться "Abbey Road"???  

Цитата
А что , может может получиться "Abbey Road"???

Хватит уж одного:))))

А вообще, идея записи наших команд в приличных студиях за границей актуальна. Очень часто неплохой, в общем-то материал, записан у нас скверно.

|Антон, получил ли ты уже ремастеры PULP? Я заказал "Дифферент Класс", жду посылку...

Честно говоря, пока руки не дошли. Зато когда пару недель назад лежал в больнице прочел книгу про Pulp - мне всегда было очень интересна ранняя история становления группы в 80-х. В результате загорелся идеей приобретения ранних альбоомов типа It, Freaks и т.д. Помню последний мне очень в свое время приглянулся...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Iggy Pop 1979 New Values
Хорошая пластинка, но не шедевр.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Bee Gees "Spirits Having Flown", 1979

Весьма хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 656 657 658 659 660 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)