Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
На 6984. Эко тебя торкнуло то!!!:)))))))
Всё путём! Полёт проходит нормально!

|Iron Maiden "Virtual XI"
потихоньку начинаю понимать, что на сегодняшний день "The X Factor" и "Virtual XI" для меня два величайших альбома Мэйденов. Классика "хэви", которую после 90-х пока ещё никто не превзошёл. Бля, не удержусь ведь, возьму на Японии. Заебал этот звук от Sanctuary, как из маленькой коробочки.
А как там Блэйз повторяет раз пятьдесят( не считал, правда): "Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Dont't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger...Don't Look To The Eyes Of A Stranger..." , - аж слезу прошибает :'I

ЕБАТЬ!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ЕБАТЬ!!!:)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Антон, только не мешай человеку расслаблятся, без комментариев!!!!!

Переключился на радио JAZZZZZZZ...такая мягкая расслабляющая музыка пошла... но почему-то с "техно"-подкладом(?)....

Цитата
ЕБАТЬ!!!:)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Антон, там на самом деле ещё много интересных моментов есть типа "джинь-джинь", "курлы-курлы", "ам-тага-дам", надо просто внимательнее слушать, не поверхностно(!!)
p.s. бля, чёрные клавиши  достали уже!

Lamb Of God "Sacrament", Kinrick "Sense Your Darkness"
поверхностно так послушал, но иногда хорошо прёт американское "мясо", особенно после английского "говна". Под настроение, когда хочется именно звука, мощных басов, а на музыку насрать... орут, рычат о чём-то там...

Дим, ты от меня письмо получил?

Цитата
Дим, ты от меня письмо получил?
Ё,а по какому адресу? я ж вроде этот ящик закрыл...tria555??..

Всё, восстановил
tria555@mail.ru
письма нет ни хуя, ясен пень!

Цитата
Ё,а по какому адресу? я ж вроде этот ящик закрыл...tria555??..

А хрен знает.. Он не высвечивается:( Напиши мне на: 2046 (собачччччка)мэйл.ру.
Страницы: Пред. 1 ... 663 664 665 666 667 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)