Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 672 673 674 675 676 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Сейчас играет сольник Midnight-a. Свои впечатления я тебе уже сбросил на мыло. Кстати, это не чистая акустика.. Но и на Cimson Glory не очень похоже, разумеется.

Редкостный урод, от которого меня тошнило даже в дни проклепанной юности. Человек слушающий в 2006 году Миднайта не имеет ни малейшего права высказываться о музыке вообще!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 7075
Антон! ДОЧЬ по определению НИЧЕГО не может и не должна решать! Пусть хотя бы МАТЕРЬЮ станет для начала:)

на 7077
>Человек слушающий в 2006 году Миднайта не имеет ни малейшего права высказываться о музыке вообще!

Антон! Ты бы хоть смайлик вшивенький поставил, а то кто-нибудь посчитает, что ты это всурьез исполнил:)

KTU "8armed Monkey"
winamp на этот раз особенно порадовал жанром - General unclassifiable

на 7075
|Антон! ДОЧЬ по определению НИЧЕГО не может и не должна решать! Пусть хотя бы МАТЕРЬЮ станет для начала:)

Знаешь, Арета Ф. и Даяна Р. тоже в свое время были Дочерьми, однако РЕШАЛИ, и еще как!

на 7077
|>Человек слушающий в 2006 году Миднайта не имеет ни малейшего права высказываться о музыке вообще!
Антон! Ты бы хоть смайлик вшивенький поставил, а то кто-нибудь посчитает, что ты это всурьез исполнил:)

Смайлик ставить не хочется, так как один нёрд недоделанный здесь повсюду всех хорошему вкусу учит, а тут РАЗ  - и предстал во всей красе. А я с ним о музыке спорил, что то ему доказывал. Как бы тебе сказать - с любителями Йес или ЭЛП еще можно дискутировать, но с поклонником Кризмон Глори (сейчас!) говорить ИМХО просто не о чем.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Аркадий Северный и ансамБль "Встреча" -  Семь сорок.
А, за-хо-тЕлось ...

|А ещё были "Tight Fit" и Доули Фэмили
|Смешная, но очень милая, как и весь датч-поп 70-х.

А также Brotherhood Of Man, Bay City Rollers, Pussycat, Christie и мн.др. Кто их сейчас помнит...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
и мн.др. Кто их сейчас помнит...
Да-да, ещё the Рэбитс... Я помню. Но слушать буду только за деньги.

Chet Baker 'Baby Breeze'

А Тыч-ин и Дули фэмили отличились от всех прочих тем, что Мелодия выпустила у них по "диск-гиганту"))) ностальгнуть разок и всё, и тишина...

Rockets "Galaxy", 1980

Нравилась когда-то такая музыка: Droids, Telex, Yellow Magic Orchestra, Patrick Cowley, Giorgio Moroder...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Алла Борисовна Пугачева.
Сборник.

очень хорошо поет.
Страницы: Пред. 1 ... 672 673 674 675 676 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)