Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
O'Jays - Ship Ahoy (1974) Респект однозначный, вот только не могу понять, нравится или нет...:))))

Понимание ещё придёт по любому! Альбом гениальный.

Isley Brothers 3 + 3 (1973) ОТЛИЧНО!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 7227 - да тут понимать нечего, замечательный, классический Фили Соул альбом, но как-то его больше умом воспринимаешь. Что-то в голосах и аранжировках немножко тяжеловесное для меня - хотя все это крайне субъективно. А вот Now that we found love мне однозначно нравится больше в исполнении Third World!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Decoryah - "Breathing the Blue"

Слушаем:
Isley Brothers - 1973' 3+3
ОТЛИЧНО ИДЁТ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Nits "In The Dutch Mountains", 1987.

|Nits "In The Dutch Mountains", 1987.

Заглавная вещь супер, а дальше ИМХО диск просто разваливается на части! Нет такого ощущения? Я из за этого и прекратил дальнейшее ознакомление с Нитс - уж больно сам альбом обломал, хотя заглавную я просто наизусть знаю!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

GENESIS
Foxtrot
1972

Фокстрот - обалденный, атмосферный и ОДУХОТВОРЕННЫЙ (привет НИколаю!) альбом - едва ли не лучший среди всего изданного в плодовитом на шедевры 1972 году...  

Цитата
Фокстрот - обалденный, атмосферный и ОДУХОТВОРЕННЫЙ (привет НИколаю!) альбом - едва ли не лучший среди всего изданного в плодовитом на шедевры 1972 году...

Не знаю насчет 72 года, но "Продажа Англии" в разы сильнее и душевнее пластиночка:). На "Фокстроте" акромя действительно охуительной "Саперрз рэди" мне никогда почти ничего не нравилось..

Цитата
Не знаю насчет 72 года, но "Продажа Англии" в разы сильнее и душевнее пластиночка:). На "Фокстроте" акромя действительно охуительной "Саперрз рэди" мне никогда почти ничего не нравилось..

Согласен! Вот если б только отвратная "I Know What I Like (In Your Wardrobe)" не портила этот альбом...
Страницы: Пред. 1 ... 687 688 689 690 691 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)