Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 7236
ИМХО там единственная отвратительная вещь та, где Филушка делает первые пробы на пути к славному будущему вокалиста:)

на 7235
Да, Сергей, я тоже очень люблю этот альбом. На нем есть одна из 3х моих САМЫХ-САМЫХ любимых композиций в МУЗЫКЕ вообще - Firth of Fifth.
Две другие: King Crimson - Starless, ну, и, конечно, куда же без нее:) YES - The Gates of Delirium - одновременный привет Антону, Николаю...да и тебе, Сергей, тоже:)))

[small]Отредактировано: 09-10-2006, 14:56[/small]

Цитата
Согласен! Вот если б только отвратная "I Know What I Like (In Your Wardrobe)" не портила этот альбом...

+1

Что характерно, она точно также слащаво звучит и в исполении Фиша, и Стива Хэккета. Не люблю эту песню в принципе, в результате:)

Цитата
Да, Сергей, я тоже очень люблю этот альбом. На нем есть одна из 3х моих САМЫХ-САМЫХ любимых композиций в МУЗЫКЕ вообще - Firth of Fifth.

Согласен, вещь - божественнная. Во многом благодаря чудесной гитаре Стива..:)  

GENESIS
Live
1973
+
Seling England By The Pound
1973

Ryuichi Sakamoto - Bricolages (2006)
http://www.poprock.ru/news/475.html
Вот, кабы не реповые рефлексии в паре мест ...(((
А так, - владеет, конечно ...
А через недельку обещали работу Силвиана с Сакомотой нарыть ...)

7242-World Citizen? Атмосфэрно.

Barry Adamson 'Oedipus Schmoedipus' - супер. Моё.

Цитата
-World Citizen? Атмосфэрно.

- А то! Силвиан патамуштА...)

Wind - Morning, 72

Цитата
найти реально
- Будем искать:)

John Zorn    Music Romance 1: Music for Children (1998)
- "is the first in a series of quirky collections that show Zorn's compositional genius at its most eclectic" ... и всё такое ...
Страницы: Пред. 1 ... 688 689 690 691 692 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)