Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
К такому выводу не сразу приходишь ... диалектика, ёпть.
Ну так  ё п т ь!..  Меня вон вчера насчёт Саббата как осенило! А ведь знающие люди всегда твердили - всё там, всё там...(в Саббате, то бишь).

ЕЩЁ ОСЕНИЛО!!!!! Вся "панкуха" от Саббата пошла!!!!!

|ЕЩЁ ОСЕНИЛО!!!!! Вся "панкуха" от Саббата пошла!!!!!

Дима, неправильно осенило. Панк пошел от Stooges, MC5, Velvet Underground, New York Dolls, не говоря уже о The Kinks, The Who, Pretty Things, Troggs etc. От Саббата там ничего не было, (хотя если послушать песню Параноид...хм, даже не знаю!), НО сиэттловский гранж в числе прочих ингредиентов (панк-рок, Нейл Янг) действительно имел в том числе и ранний, трушный Саббат НАЧАЛА 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

7299. Ну это ты загнул. Хронологически гниение началось задолго до выхода первого альбома BS. Так что оставь эту "честь" ЛуРиду и Ко :-)

Цитата
Дима, неправильно осенило. Панк пошел от Stooges, MC5, Velvet Underground, New York Dolls, не говоря уже о The Kinks, The Who, Pretty Things, Troggs etc. От Саббата там ничего не было, (хотя если послушать песню Параноид...хм, даже не знаю!),
Если брать раннюю "панкуху", то она у меня ассоциируется просто с "рок-н-роллом", будто бы Элвис и Битлз её играют. А вот то, что было позднее(там, где уже гитары жужжат:) ), почему бы и нет? Тем более если брать во внимание тот факт, что сейчас современный "панк-рок" и "тяжеляк" это уже как близнецы-братья. В какой-то момент замес всё-таки произошёл не без помощи Саббат.

Цитата
НО сиэттловский гранж в числе прочих ингредиентов (панк-рок, Нейл Янг) действительно имел в том числе и ранний, трушный Саббат НАЧАЛА 70-х.
Там сплошной Саббат!!! Не удивлён, что стиль канул в лету! Ибо опять второй сорт получается по отношению к атцам. Меньше всего пострадали Pearl Jam, но у них и к Саббат меньше отношение было.

НА 7301 - Хуевенько  DJ Параноиду от того, как смачно панк отъебал его любимых высокоинтеллектуальных дрочильщиков....

По теме: слушаю (с огромным удовольствием) первый Клэш 1977 года (американский вариант альбома) - смертный приговор симфо-прогу!

|А вот то, что было позднее(там, где уже гитары жужжат:) ), почему бы и нет?

LOL! :))

Цитата
7299. Ну это ты загнул. Хронологически гниение началось задолго до выхода первого альбома BS. Так что оставь эту "честь" ЛуРиду и Ко :-)
Возможно,и загнул... Но когда я слышу современный "панк-рок", всё равно Саббат мерещится. А в раннем Саббате, соотв-но, сегодняшний "панк-рок":)))

7302. Всё дело в том, что панк был одним из ингредиентов варева под названием "металл".

|Всё дело в том, что панк был одним из ингредиентов варева под названием "металл".

Глубокие познания. И этот человек считает себя невъебенным экспертом!
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)