Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Нина Хаген Бэнд - одноименный релиз 78 года.
По мнению Диего, один из лучших дебютных альбомов в истории рок-музыки.

А вот я как раз её дебют меньше люблю. Мне больше нравятся уже более эклектичные альбомы 80-х и позже. Но вообще Нина - супер!!!

Black Sabbath "Cross Purposes"
блин, это какая-то дилемма: ещё вчера лучшим альбомом с Мартином я считал "The Eternal Idol". Сегодня - "Cross Purposes". Хотя я и его вчера тоже слушал. Я нахожусь в растерянности! S.O.S.!!!

Black Sabbath "Born Again"
с этого альбома в своё время у меня произошло знакомство с Саббат. Альбом спорный. Самый несаббатовский. Наверное, у каждого исполнителя есть такая пластинка в дискографии - отход от выбранной линии в некие дебри. Но это ж хорошо! Иначе было бы скучно.  

Pretty Maids "Wake Up To The Real World"
ну и хуйню же я вчера через торрент закачал - новый альбом датских "хаер-металлистов", ещё совсем недавно радовавших первосортным "хард-н-хэви"(посл. слушабельный альбом "Carpe Diem"). Куда всё девалось? Какая-то бесхребетность... Прошлый альбом "Planet Panic" хоть и был говном, но благодаря заигрыванию с "модерн-метал" его ещё можно было кое-как заслушать(до половины). Новый же - пиздец! Будто бы на дворе всё ещё 1984 год, а идей в голове - ноль. Ну а кавер на "Perfect Strangers" меня просто посмешил, этакое оправдание реверансу в сторону 1984 года:))
Оценка: в помойку!

Цитата
блин, это какая-то дилемма: ещё вчера лучшим альбомом с Мартином я считал "The Eternal Idol".

Если - бы ты послушал демки The Eternal Idol с вокалом Рэя Гиллена то немедленно понял как Тони Мартин испохабил этот альбом!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На мой взгляд особой разницы в вокальной стилистике нет. Seventh Star с вокалом Фейнхольта и другими текстами песен отличается куда сильнее!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Лу Рид - Трансформер - как ни странно, понравился 4,5 балла из 6 ему дам! Концептуально, монолитно (по музыке) звучит. Под него здорово просыпаться!

Цитата
Если - бы ты послушал демки The Eternal Idol с вокалом Рэя Гиллена то немедленно понял как Тони Мартин испохабил этот альбом!
Не слышал. А в сети это есть где-нибудь?

Цитата
Seventh Star с вокалом Фейнхольта и другими текстами песен отличается куда сильнее!
А это где-нибудь есть? И не сочти за варварство, но кто такой Фейнхольт?

Про Фенхольта кое-что нашёл: ныне поёт песни на христианскую тематику, в прошлом вокалист группы Joshua. Пишут, что "Седьмая Звезда" была полностью с ним записана.
Ещё интересный факт из конца 80-х. Лично слышал по Би-Би-Си, как Сева Новгородцев сказал, что новым вокалистом Саббат станет Том Джонс. Это была шутка тогда???
Страницы: Пред. 1 ... 699 700 701 702 703 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)