Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не Игорь Грачев?
Нет:))) НЕ ОН!:) Другой чел, он больше как раз специализируется по всяким Deep Purple and family и т.п. А Грачёв, насколько я знаю, больше по "металу" спец.

Нет, Грачев и Дипапл фэмили и по металлу и по прочей музыке одинаково. Все мои CD-R-ные буты от него. Все с оформлением. В последнее время он нам с Колей сделал немало и по Би Джиз, и по Оливии, и по Игги и Боуи! Но со старых времен осталось дисков 50 по твоей теме.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Моцарт....душевный
вполне вразумительный 5-сетБокс от Тайм ....  

Village People'85 Sex Over The Phone. (disco, настоящее)Вот такой жест доброй воли...  

|Village People'85 Sex Over The Phone. (disco, настоящее)Вот такой жест доброй воли...

Palm, я не слышал этого альбома, но сомневаюсь что это "настоящее диско". В 1985 году??? Последний ВП, который я слышал 1981 года уже к диско никакого отношения не имел.

7373 -диско 80-х (но не евро- и не волна)

Цитата
1981 года уже к диско никакого отношения не имел.
а к чему он имел, к хэви метал?

Keith Jarrett// Spheres

|1981 года уже к диско никакого отношения не имел.
а к чему он имел, к хэви метал?

Скорее к нью-вэйв и даже местами пост-панку. Эдакая гремучая смесь Devo, Sparks и совершенно недискового альбома Bee Gees Living Eyes. Короче к классическому диско ВП периода 1976-1980 годов это уже никакого отношения не имело. Даже отвратительная обложка альбома, выполненная в эстетике бездуховной беловщины не имела ничего общего с классическим имиджем группы.  

RH Factor - Hard Groove

Цитата
Даже отвратительная обложка альбома, выполненная в эстетике бездуховной беловщины

...мда...наверное, это никогда не прекратится...
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)