Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Smokie "Strangers In Paradise", 1982

Традиционно мелодично. Среди приглашенных музыкантов - знаменитый ударник Sly Dunbar.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Dresden Dolls 'Yes, Virginia..." - живенько. И тексты прикольные.

сборник ремиксов Incognito&Rice Artists Remixed - Feed Your Soul (http://www.musicline.de/de/product/Incognito+%26Rice+Artists+Remixed/Feed+Your+So­ul/CD///4029758719923).

Цитата
Nectar - Remember the Future 1973 SACD - Господи, как мне когда то такое могло нравится? ВИА, самодеятельность пожарной команды!

Антон, с возрастом многое меняется... Я вот тоже прогом раньше сильно увлекался, теперь предпочитаю Харрисона, Клэптона, Дилана, и т.п. Когда в последний раз слушал "Remember the Future" - и не вспомню даже. Но назвать игру группы NEKTAR, особенно на этом альбоме, "самодеятельностью пожарной команды" - это уж явный перебор!

На 7462 - Евгений, речь больше шла о композиции... Cорри, мне надо было уточнить.

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 17:16[/small]

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 18:06[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Rod Stewart "Lead Vocalist", 1993

Своеобразный альбом: часть вещей периода The Jeff Beck Group, Faces, сольников Стюарта 70-х, часть песен записана в 1992-93гг., включая роллинговскую Ruby Tuesday.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

National Health -  отслушаны все три. Дружно дрочат. Как раз очень профессионально и совершенно бессмысленно. В аннотации к ремастеру один из членов коллектива написал, что, мол, для тупых и низменных вкусов англицкой рекорд-индустрии 1977 года Нац Проект Здоровье были слишком музыкальны и возвышенны. Скромно однако. Вот к сожалению, музыки, хоть как нибудь сравнимой с теми же Matching Mole я здесь вообще не слышу. Хотя слушал объективно, без предубеждений. Все три едут на трэйд/сэйл.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Aching Beaty "L`ultima Ora" (французы) полная прихардовая безнадёга

Black Sabbath "Cross Purposes"
образец целостного альбома

Цитата
National Health - отслушаны все три. Дружно дрочат.

Понятно! Эксгибиционизм совершённый группой лиц по предварительному сговору.

Earth, Wind and Fire 1976 The Spirit - ЭТО ЛЮДИ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 710 711 712 713 714 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)