Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

к 7507 - Amost Independence Day - вступление один в один Wish You Were Here, да и вообще похоже. Моррисон - 72-й год.

Цитата
Ну и как? Меня как то обломал сингл

Я послушал не очень внимательно пока. Я на работе. И трудно сказать сразу однозначно. Но я не стал бы сразу так давать ему одну звезду как эти американцы на Амазоне. Американцы просто пропустили эту музыку (английскую восьмидесятых-девяностых) да она им и никогда на йух была не нужна. А Робби её всю юность слушал. И решил сделать так. Кому по барабану Хьюман Лиг, Пет Шоп Бойз и тд, тому не нужно заморачиваться. А так, профессионально спето, аранжировано, есть в нём какое-то обаяние, хоть и жопу на концертах заголяет :-). Может не шедевр, но, честно говоря, к его предыдущим сольным альбомам я отношусь без восторга (кроме Свинга, да и тот я давно нен слушал и не смотрел). Есть любимые песни, а вот последний, в смысле теперь предпоследний  про Intensive Care я даже опасаюсь слушать и покупать, чтоб не разочароваться. Хотя, опять-таки, наверне, нашёл бы две-три любимых песни.    

|Поклонник их творчества - нет, но Macarthur park,

Песня не спорю, замечательная, но ее другие куда лучше исполняли! Та же Донна Саммер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В разгул Напстера у одного хорвата в библиотеке была директория Macarthur park, за 50 исполнителей, навскидку :)  

Цитата
Ну и как? Меня как то обломал сингл, поэтому я теперь побаиваюсь брать альбом...
Вот тут можно послушать отрывки всех песен с альбома:  http://www.musicline.de/de/product/Williams%2C+Robbie/Rudebox/CD///94637704424

Black Sabbath "Born Again"
решил составить список самых значимых, шедевральных альбомов Саббат от самого начала:
"Black Sabbath"(1970)
"Paranoid"(1970)
"Master Of Reality"(1971)
"Vol.4"(1972)
"Sabbath Bloody Sabbath"(1973)
"Sabotage"(1975)
"Technical Ecstasy"(1977)
"Never Say Die!"(1978)
"Heaven And Hell"(1980)
"Mob Rules"(1981)
"Born Again"(1983)
"Dehumanizer"(1992)

Sweet "Give Us A Wink", 1976
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата

1976 ?

Julian Sas "Light in the Dark" - на любителя нормально.

Цитата
1976 ?
Да, наверное,перепутал какие-то года плюс-минус, но не в этом суть. Перед вами список золотой классики Саббат.

Цитата
Перед вами список золотой классики Саббат.

Есть у них много замечательного,но я не пойму,почему ты Оззи не любишь ? Хрен с ним - пусть что хочет,то и делает...

She`s Gone слушаю - волосы дыбом,давно не слушал...
Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)