Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 717 718 719 720 721 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

CRIMSON GLORY- "Transcendence"

Второй раз за день. Теперь внимательнее. Да, Дима прав - запись _очень_ достойная!

Решил обновить свои впечатления о группе Джентл Джайнт, ни одного альбома которой даже в самые свои проговые годы не мог дослушать до конца. Засыпал-с! Благодаря нашему другу Диего взял Three Friends и Octopuss. А) Я не согласен с Колей, извиняюсь, Иосифом Виссарионовичем в том, что Джентл Джайнт дурновкусие наподобие Элоя. Последние понятно, полшлятина даже по ФРГ-шным меркам, а вот GG очень даже со вкусом ребята. Конкретный арт, музыка вполне интеллигентных и образованных людей. Есть одно но Б) Группа претендует на звание самой скучной прог группы всех времен. Лучшее средство от бессоницы. Страшная тягомотина, искры ноль с минусом. Я понимаю, что титул самых скучных прогеров что-то наподобие самого жестокого эсесовца, но пока GG занимают этот сомнительный пьедестал. Живи я в Англии начала 70-х, я бы от таких пластинок с тоски взыл бы, и самолично создал бы Sex Pistols году эдак в 73-м!:))

[small]Отредактировано: 21-10-2006, 01:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну, для кого-то прорыв, а для кого-то низкопробное подражание под Крим. Зацените рецензию 1970 года из журнала Роллинг Стоун пера великого Лестера Бэнгса:

крим против САББАТА - говно низкопробное, и вся эта зловонная муть от нафталинового журналишки ролиг стонес нах... сралась

на 7530
видишь, какая полезная это группа)))

Цитата
но причем сравнение с Саббат и Цеппелинами их нет а есть их классическое наследие
Саббат есть!!! И он даёт концерты!

Цитата
крим против САББАТА - говно низкопробное, и вся эта зловонная муть от нафталинового журналишки ролиг стонес нах... сралась

Ничего что в The Cream играл Эрик Клэптон?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ничего что в The Cream играл Эрик Клэптон
Да и хуй с ним! Зато в Саббате он не играл! Слабо потому что!

Цитата

Дмитрий! Зачем Вы такую херомантию несёте вслед за Диего, который по всей видимости сегодня в слюни покушал?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ничего что в The Cream играл Эрик Клэптон?

Согласен с Диего: Саббат куда интереснее Крима. И Эрик тут абсолютно ни при чем:) Кстати, вспомнил единственный альбом Клэптона, который я освоил почти целиком - "From the Cradle":-)

Цитата

:) Просто они друг другу на хуй не сдались.. Совсем разная музыка..:)
Страницы: Пред. 1 ... 717 718 719 720 721 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)