| Цитата |
|---|
| Дмитрий! Зачем Вы такую херомантию несёте вслед за Диего, который по всей видимости сегодня в слюни покушал? |
| Цитата |
|---|
|
21-10-2006 01:47:39
Дим, согласен в целом насчет Клэптона! И насчет Стинга с Адамсом. Остальные из списка тоже не мои кумиры.. А вот Филла я местами очень люблю. И концерт он дал МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ:-). Хотя до Гэбриеля ему на студийниках как до Шанхая раком:). Но, блин, у тебя опять почта-то выключена!
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 01:53:36
Почту сейчас включу. |
|||
|
|
|
|
21-10-2006 03:27:25
Вот уже и Крим кому-то под горячую руку попался... Ну знаете... Зачем вообще сравнивать Cream с Саббатом? Бред какой-то. Давайте еще яблочный штрудель с черничным пирогом сравним... ;((
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 07:16:34
| А что вы слушаете прямо сейчас?
Похоже кто-то что-то сильно попутал и уже пару страниц слушает тока друг друга... |
|
|
|
|
|
21-10-2006 07:48:54
|А вообще для меня есть целый набор артистов, исполнительское "мастерство" которых я не могу выдержать более пяти минут: Стинг(самая главная сука из всех музыкантов на планете Земля), Фил Коллинз, Брайан Адамс, Джо Линн Тёрнер, Род Стюарт, Эрик Клэптон... возможно, кого-то забыл, но самое главное, что ОСНОВНЫХ "деятелей" помню!
Дмитрий! Ну не нравятся вышеназванные музыканты, не твоя музыка, так почему же они из твоих уст удостоились титула деятелей в кавычках? Среди них есть весьма уважаемые люди, ИМХО: Клэптон, Стюарт, Коллинз, и Стинг, как бы ты его не называл. Кстати, где-то на параллельной ветке ты упоминал понятие коммерческого успеха артиста. К примеру, крайне уважаемому мной Роду Стюарту принадлежит рекорд по количеству пришедших на концерты: где-то году в 90-м в Бразилии на его выступлении было, если не ошибаюсь, больше миллиона человек. Я с большим уважением отношусь к Блэк Саббат, к их вкладу в музыку (в первую очередь тяжелую), но они не входят в число моих приоритетов, но это не дает мне права отзываться о них уничижительно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 09:15:06
Вообще как можно есть шашлык и хаить мороженое как десерт,так и вы друзья ,как в детстве помню спорили
ДП лучше чем Цепелин...)) Моя команда Цепелин,концерт 1,т.е. любимая команда, но я кайфую и с Клептона - это другой музыкальный мир.. и Ричарда Маркса часто слушаю и Марика Нопфлера,а потом заёб на голову упадет,воткну ДП "Бёрн" или ЛЗ 2, или еще какой тяжеляк...разумеется Блак Сабат "параноид" тоже часто слушаю. ====================================== Eric Clapton "Journeyman" 1989. "Old Love"- 9трек,сумашедший красивый блюз,настоятельно рекомендую прослушать.. |
|
|
|
|
|
21-10-2006 10:14:06
У Стинга есть достаточно много хороших песен. Беда в том, что, на мой вкус, у него нет равноценно хороших альбомов:( На любом его диске есть парочка чумовых вещей, но еще больше - какого-то кошмара:(( Даже на 'Soul Cages' и дебютнике, которые таки выделяются в лучшую сторону. А вот концерт Фила Коллинза - это было нечто! Думаю, не я один с форума на нем присутствовал. Говоря коротко, это было действо уровня Планта, только с более позитивной эмоциональной окраской:-) |
|||
|
|
|
|
21-10-2006 10:42:50
Pavel Josef Vejvanovsky <Sonaty a serenady>
.........неОжидАААААл! такое качественное борокко от Супрафона ...такскать полностью собственного производства.... |
|
|
|
|
|
21-10-2006 10:50:01
Полностью согласен с 7544,7545.
Клэптона,под настроение,могу слушать почти всего(правда не более полутора часов за раз),в отличие от Фила,голос которого через пять минут начинает резать уши,но это дело вкуса. LZ - "Houses Of The Holy" - наверное в сотый раз.... |
||||
|
|
|
|||