Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дмитрий! Ну не нравятся вышеназванные музыканты, не твоя музыка, так почему же они из твоих уст удостоились титула деятелей в кавычках? Среди них есть весьма уважаемые люди, ИМХО: Клэптон, Стюарт, Коллинз, и Стинг, как бы ты его не называл. Кстати, где-то на параллельной ветке ты упоминал понятие коммерческого успеха артиста. К примеру, крайне уважаемому мной Роду Стюарту принадлежит рекорд по количеству пришедших на концерты: где-то году в 90-м в Бразилии на его выступлении было, если не ошибаюсь, больше миллиона человек.
Я с большим уважением отношусь к Блэк Саббат, к их вкладу в музыку (в первую очередь тяжелую), но они не входят в число моих приоритетов, но это не дает мне права отзываться о них уничижительно...
Ни о каком понятии коммерческого успеха я не упоминал. Просто я чисто для информэйшн интересуюсь чартами-продажами и пр. хуйнёй, имеющей отношение к деньгам, чтобы просто знать коммерческий статус исполнителя. На мои вкусы коммерческий успех или неуспех того или иного артиста НИКАК(!!!!) не влияет. МНЕ ПО ХУЮ! НАСРАТЬ!!! А вот то, что здесь уже второй день водряд АТЦОВ САББАТ ставят в один ряд с Дип Папл и Юрием Хиповым, вот это меня беспокоит. Значит какие-то нелады со вкусами здесь на форуме, какое-то непонимание роли этой группы в истории. Причём признанной роли в истории рок-музыки, если уж вы все так любите официальщину,хит-парады и прочее ГОВНО(!!!!!).
А что касается второго вопроса, то есть действительно музыка, которая просто не входит в число приоритетов. А есть музыка, которая БЕСИТ!!!! У этой музыки ДЬЯВОЛЬСКАЯ СУЩНОСТЬ! И Стинг в этом плане на первом месте! Я его стараюсь выключать, если вдруг случайно где-то услышал по радио или ТВ(хоть я и не смотрю его уже года три, наверное), потому что начинается какой-то ужас на физиологическом уровне, мне просто физически становится плохо. Вот вы, наверное, не перевариваете какой-нибудь "блэк-метал" с визжащими и рычащими голосами. Представьте себе, что для меня Стинг это то же самое, что для вас "блэк-метал". Так что то, о чём вы говорите это разные вещи. Одно дело кого-то терпеть и даже уважать, как в вашем случае с Саббат, а другое дело, когда крыша начинает ехать после трёх секунд прослушивания музыки этого урода! Стинга, бля!!!

Зато Стинг - интеллигентный вежливый человек, не сноб в отличие, скажем, от Уотерса. Сужу по тому мимолетному общению, что у меня с ними было

Цитата
Зато Стинг - интеллигентный вежливый человек, не сноб в отличие, скажем, от Уотерса. Сужу по тому мимолетному общению, что у меня с ними было
Да какая разница, КАКОЙ ОН??? Я лично не собираюсь общаться ни с ним, ни с Уотерсом, ни с кем-либо другим... Думаю, что они ещё больше не собираются этого делать:))) Я обычный слушатель и оцени в а ю  только музыку. Так вот музыка у него - САТАНИНСКАЯ! Физиологически это ощущается!

Цитата
Так вот музыка у него - САТАНИНСКАЯ! Физиологически это ощущается!

Да обычная поп музыка, никакого сатанизма... :)) Впрочем, я тоже не большой любитель Стинга, хотя у него есть несколько неплохих вещей. Думаю, что один CD "The Best Of..." можно составить из всех его альбомов.

Цитата
Да обычная поп музыка, никакого сатанизма... :))
Я не идеологию имел ввиду.

Первые сольные альбомы были очень хорошими, последние я не понимаю. Музыкально он для меня ушел куда-то не туда, начиная с заунывно однообразной Desert rose.

British Motown Chartbusters Vol.1
Пустячок, но приятно.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

British Motown Chartbusters Vol. 2
АТЦЫ и МАТЕРИ

Michael Jackson 1972 Got To Be There
Местами неплохо.

7567//
Ты б Коленьку Баскова в детстве еще б послушал.. Он тогда тоже  галстук не носил..

Suzi Quatro поставил.. поет чей-то  там.. слева...)
Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)