| Цитата |
|---|
| Дмитрий! Ну не нравятся вышеназванные музыканты, не твоя музыка, так почему же они из твоих уст удостоились титула деятелей в кавычках? Среди них есть весьма уважаемые люди, ИМХО: Клэптон, Стюарт, Коллинз, и Стинг, как бы ты его не называл. Кстати, где-то на параллельной ветке ты упоминал понятие коммерческого успеха артиста. К примеру, крайне уважаемому мной Роду Стюарту принадлежит рекорд по количеству пришедших на концерты: где-то году в 90-м в Бразилии на его выступлении было, если не ошибаюсь, больше миллиона человек. Я с большим уважением отношусь к Блэк Саббат, к их вкладу в музыку (в первую очередь тяжелую), но они не входят в число моих приоритетов, но это не дает мне права отзываться о них уничижительно... |
А что касается второго вопроса, то есть действительно музыка, которая просто не входит в число приоритетов. А есть музыка, которая БЕСИТ!!!! У этой музыки ДЬЯВОЛЬСКАЯ СУЩНОСТЬ! И Стинг в этом плане на первом месте! Я его стараюсь выключать, если вдруг случайно где-то услышал по радио или ТВ(хоть я и не смотрю его уже года три, наверное), потому что начинается какой-то ужас на физиологическом уровне, мне просто физически становится плохо. Вот вы, наверное, не перевариваете какой-нибудь "блэк-метал" с визжащими и рычащими голосами. Представьте себе, что для меня Стинг это то же самое, что для вас "блэк-метал". Так что то, о чём вы говорите это разные вещи. Одно дело кого-то терпеть и даже уважать, как в вашем случае с Саббат, а другое дело, когда крыша начинает ехать после трёх секунд прослушивания музыки этого урода! Стинга, бля!!!