| Цитата |
|---|
| Это действительно был критический год, и не только для UH, однака классикой становится то что переживает свое время. |
Да что вы оправдываетесь? "Критический год" какой-то. Ни хуя себе "критический"! "Sabotage" в этом году вышел! УЖЕ не критический значит.
Да и какая на хуй разница, кого где забыли и кто по сто человек в клубе собирает?! Это ж пиздец, если на это ориентироваться! Вы, наверное, и аппаратуру вот так же по звёздочкам в журналах выбираете, а потом маетесь с ней, куда бы спихнуть.
Одна из моих любимых американских групп Master выпустила в прошлом году охуительно шедевральный альбом "Four More Years Of Terror". Эту группу даже в death\thrash тусовке на западе плохо знают. Издаются на маленькой фирме. На концертах собирают по 100-300 человек. И что мне теперь делать? Не слушать её??? А НИ ХУЯ! Я её таки буду слушать! И буду считать их атцами! Если кто не знает, они таковыми действительно являются, т.к. одними из первых стали нарезать качественную "дэсяру" и были атцами в андеграудной среде!
А The Smiths и Joy Division для меня лично классикой не являются. Так, пустой звук. На фоне их и Uriah Heep действительно классикой выглядят, особенно поздний период начиная с 1980 года, который мне больше нравится. Так что хватит пездеть, кого там забыли, кто в какой-то сраный "чарт века" не вошёл и кого поносный критик не назвал в своих засаленых списках! Я - ПОМНЮ! И этого УЖЕ достаточно!
Классики-хуяссики,бля...