Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Юра, не парься...
Ребята известны тем, что неадекватно реагируют на всё, что им не глянется (не слышится?)...
Ну очень неадекватно :)
А так, вполне себе милые люди...

|Из истории какой музыки?
Мировой

МЕСТО ЮРАЯ ХИП В ИСТОРИИ МИРОВОЙ МУЗЫКИ.... Вдумайтесь!!!! LOL:)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

7629

Peter Frampton - его детище...группа Humble Pie,является
любимой моей,только с голосом Питера ну никак ужиться не могу,я считаю им нужен был вокалист другой,но инструментальная часть просто класс.
Слушаю выборочно и очень часто.

[small]Отредактировано: 24-10-2006, 00:37[/small]

\\\МЕСТО ЮРАЯ ХИП В ИСТОРИИ МИРОВОЙ МУЗЫКИ-разумеется.

Michael Schenker

"Dreams and Expressions"

Выдающийся инструментальный альбом Шенкера.

Цитата
Вдумайтесь!!!!
вот в ЭТО?
Цитата
МЕСТО ЮРАЯ ХИП В ИСТОРИИ МИРОВОЙ МУЗЫКИ... Вдумайтесь!!!! LOL:)))))

Бред! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
Эта группа была забыта у себя на родине, в Англии ......
к 1975 году!!!!!!!!!!!!!!! Вы в это вдумайтесь!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:11[/small]

|Это действительно был критический год, и не только для UH, однака классикой становится то что переживает свое время. Учись студент.

Давно так не ржал! :)) А я то наивно полагал, что классика это    The Band или Neil Young, Joy Division или The Smiths! А это оказывается Юрая Хип!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это действительно был критический год, и не только для UH, однака классикой становится то что переживает свое время.
Да что вы оправдываетесь? "Критический год" какой-то. Ни хуя себе "критический"! "Sabotage" в этом году вышел! УЖЕ не критический значит.
Да и какая на хуй разница, кого где забыли и кто по сто человек в клубе собирает?! Это ж пиздец, если на это ориентироваться! Вы, наверное, и аппаратуру вот так же по звёздочкам в журналах выбираете, а потом маетесь с ней, куда бы спихнуть.
Одна из моих любимых американских групп Master выпустила в прошлом году охуительно шедевральный альбом "Four More Years Of Terror". Эту группу даже в death\thrash тусовке на западе плохо знают. Издаются на маленькой фирме. На концертах собирают по 100-300 человек. И что мне теперь делать? Не слушать её??? А НИ ХУЯ! Я её таки буду слушать! И буду считать их атцами! Если кто не знает, они таковыми действительно являются, т.к. одними из первых стали нарезать качественную "дэсяру" и были атцами в андеграудной среде!
А The Smiths и Joy Division для меня лично классикой не являются. Так, пустой звук. На фоне их и Uriah Heep действительно классикой выглядят, особенно поздний период начиная с 1980 года, который мне больше нравится. Так что хватит пездеть, кого там забыли, кто в какой-то сраный "чарт века" не вошёл и кого поносный критик не назвал в своих засаленых списках! Я - ПОМНЮ! И этого УЖЕ достаточно!
Классики-хуяссики,бля...

Цитата
1975 это последний пик был старого доброго рока, (я одно время вообще собирал все рок пластинки 75-го года) и к 1980 практически все свернулось, появились НОВЫЕ классики :)
Да я в курсе этой "сказки". В своё время Ильинский на "Эхо Москвы" всю душу вымотал этим 75-м годом. Мне даже показалось, что у него пунктик какой-то на этом. Чел целые тематические программы делал по 1975 году. Причём с разных точек зрения. Гостей всяких там приглашал: то есть взгляд одного чела на 75-й год, взгляд другого чела на 75-й...взгляд жены на 75-й год, собаки, кошки и т.д. Вместо того, что бы просто музыку спокойно послушать и не ебать мозги ни себе, ни окружающим. Вот из этой хуйни как раз и произрастают всякие там "500 пластинок века". Люди ГОДАМИ об одном и том же пиздят. На том же "Эхе Москвы". Ёбнулись уже просто.
Страницы: Пред. 1 ... 728 729 730 731 732 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)