Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Pet shop boys Fundamental. Последнее творение. Критики разнесли. А мне понравилось: дорого (оформление, сочный звук), стильно, приятно. Ремиксы со второго диска поскучнее, но тоже неплохо. В общем качественный продукт.

А вот - ПУГАЧЁВУ с "Рециталом" - "Как тревожен этот путь" -попробовал другие альбомы -ну не могу и всё, а этот... во-первых -записан, просто АбАлдеть! Голос - БЫЛ!
Прикалывает  сама манера игры "Рецитала" -такое впечатление, что ребятам сказали: "шаг влево, шаг вправо мимо нот -считаются побегом, стреляем без предупреждения"....
рек.

Цитата
А игнрирует меня (слава богу) местный педик Зи-Зи.
С уважением, как Вам это радует!!!

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:59[/small]

Арво Пярт "братки"
naxos...пятница.....
а как-то странно вкрадчиво-душевно  играет....
наверна потому-чта негры...в смысле венгры..... играют...

привет любителям великого гавноеда, показывающего хуй

nazareth - loud 'n' proud - отличная пластинка - худшая вещь - olo/атэц всех народов - the ballad of hollis brown

на очереди  - rampant - привет антошке и николашке
Далой алкоголиков от винила

о-ла-ла, как вас всех прёт -трава, наверно, забористая!
А я вот, консервативно так, пивко... и то с трёх батлов не тыркнуло - затянул, наверно

Rod Stewart "A Night On The Town", 1976

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Pet shop boys Fundamental. Последнее творение. Критики разнесли. А мне понравилось:

Какие, нах, критики?:( Шикарный альбом... Просто Нилу уже не 25 лет, а в два раза больше, но кто-то (из "критиков") этого никак не хочет понять..  

Цитата
nazareth - loud 'n' proud - отличная пластинка - худшая вещь - olo/атэц всех народов - the ballad of hollis brown

на очереди - rampant - привет антошке и николашке

Превед КУЛЬКО! КАК ДИЛА? ЖЖОШ КРАСФЧИГ!
...... а это от нашего стола к Вашему.
Roberta Flack 1986 The Best of  

С преведом,
Коба
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)