Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Простенько так, гитара, клавишные, ударные, а в кайф
Steppenwolf Disappointment Number

Маркус - сила
Пошёл Dont step on the grass.  Nalivai  

бляяяя.. во Сиеста Миллеровская ПРЕТ..
ТРЕТИЙ раз подряд зарядил!!
фигасе торкнуло!!

Цитата
бляяяя.. во Сиеста Миллеровская ПРЕТ..
ТРЕТИЙ раз подряд зарядил!!

Прямо как в классическом анекдоте, где "музыка навеяла":-)

А я смотрю "Пульс" Пф. Какой же кайф иметь его в достойном виде:)

Цитата
Полное согласие сторон)))))

Цитата
Полное согласие сторон)))))
Никогда не любил ПФ, хоть тресни. Не понимал и до сих пор не понимаю, от чего люди тащатся.

Цитата
Никогда не любил ПФ, хоть тресни. Не понимал и до сих пор не понимаю, от чего люди тащатся.

Они слишком мягкие для тебя:). Не знаю, как другие, а я люблю ПФ за свою, уникальную атмосферу и стиль, прекрасную, очень выразительную гитару Гилмора, хорошие стихи, приятный вокал (и Гилмора, и Уотерса - каждый интересен по своему). Плюс - охуительные шоу, но это уже вторично...

Цитата
А я это от многих слышал, но вот чем интересна музыка. что понимание таких вещей может появиться совершенно неожиданно, я вот вырос на музыке  70 -х, но ЛЗ и ранний БС понял в начале 90 х годов.

Цитата
Они слишком мягкие для тебя:).
Возможно. Но у меня были периоды, когда я и другой т.н. "мягкой" музыкой увлекался. "Увлекался" сильно сказано, просто некоторые альбомы как-то в тему шли - Би Джиз, Дюран Дюран, Элтон Джон, Дорз и т.д. Но ПФ всегда почему-то отторжение вызывал. Не могу слушать, и всё тут.

Цитата
Не могу слушать, и всё тут.

Ну, это нормально.. Дело вкуса... Возможно, фишка еще и в том (хоть и пафосно звучит), что ПФ нужно именно _слушать_. Т.е. не ставить фоном, а выключать свет, садиться напротив системы и ни на что не отвлекаться.. Те же Би Джиз, которые у меня тоже есть в виде диска "Ливинг Айз", совершенно не требуют аналогичного подхода. Под них хорошо уборкой заниматься;) Я уж не говорю про уровень записи.. ПФ еще и просто интересно слушать в плане звука... Говорю за себя, конечно.

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 00:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)