Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не могу слушать, и всё тут.
А коли тема идет, а ты был на тех исторических концертах ПФ в Москве?

Цитата
Возможно, фишка еще и в том (хоть и пафосно звучит), что ПФ нужно именно _слушать_. Т.е. не ставить фоном, а выключать свет, садиться напротив системы и ни на что не отвлекаться..
Я именно так слушаю абсолютно любую музыку. Фоном могу поставить только радио или какой-нибудь ненадоедливый попсовый джаз. Конечно, свет я не люблю выключать во время прослушивания музыки, но вот находиться напротив стереосистемы это обязательно.

Цитата
А коли тема идет, а ты был на тех исторических концертах ПФ в Москве?
Нет. Я тогда в армии был. А так бы пошёл, конечно. Тогда же такие концерты редкостью были. Очень жалею, что Black Sabbath пропустил. А они так больше и не приезжали. Ну а Мальмстин с Тёрнером и эта шайка хард-рок-наркоманов на БСА мне по фигу была. На Гиллана сольного успел. Но такая хуйня оказалась, это просто пиздец! Я был очень разочарован.

А я желею, хотя может потому что не видел, это концерты Wishbone Ash, они прошли только в Ленинграде! А на БС был. круто, правда столкнулся, к счастью, только видел, со зверствм ОМОНа, такое даже впоследствии не видел( отдельная история на моих глазах один урод исколечил парня как мужика, приче я знаю о последствиях этой истории, мой знакомый из прокуратуры вел это дело)ужас нашей действительности, который никуда не делся!Это ЧМО наверное жив и здоров(((

Цитата
Wishbone Ash
Я значительно позже открыл эту группу для себя. И был очень удивлён, что оказывается они к нам приезжали и была серия концертов. До сих пор не могу поверить, что к нам приезжали Living Death. Когда, где, что...вообще мимо меня прошло. Про тур Artillery по Казахстану наслышен. Это прям легенда какая-то. Ведь ни в одной нашей газете ни слова не было об этом написано.
А про зверства ОМОНа на Саббате читал. Ещё тогда писали, что, мол, "хэви" теряет былую популярность, т.к. на Саббате якобы не было аншлага.

|Ну, это нормально.. Дело вкуса... Возможно, фишка еще и в том (хоть и пафосно звучит), что ПФ нужно именно _слушать_. Т.е. не ставить фоном, а выключать свет, садиться напротив системы и ни на что не отвлекаться.. Те же Би Джиз, которые у меня тоже есть в виде диска "Ливинг Айз", совершенно не требуют аналогичного подхода. Под них хорошо уборкой заниматься;)

Хуйня и ДИЧЬ. Би Джиз талантливее и музыкальнее ПФ в разы и в отличие от них никогда не надоедают. Я меня весь Би Джиз на японских первоизданиях и уж точно не занимаюсь уборкой, когда переслушиваю их. При этом каждый раз открывая для себя что-то новое. Последний раз, когда ПФ вызывали у меня хоть какие-то эмоции был лет 10 назад. Единственные их вещи, которые могут сейчас меня тронуть это, наверное, песня про Веру Линн, финал Стенки The Trial, если я не ошибаюсь и Two Suns in the Sunset. Еще может быть Summer '68 - у Би Джиз же гениальных вещей с полтинник. Хотя сравнивать эти группы просто глупо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Еще может быть Summer '68 - у Би Джиз же гениальных вещей с полтинник.
Антон, дрочи на здоровье,надеюсь это выраженье не обидно на сон грядущий!))))

Цитата
Никогда не любил ПФ, хоть тресни. Не понимал и до сих пор не понимаю, от чего люди тащатся.

Цитата
Но ПФ всегда почему-то отторжение вызывал. Не могу слушать, и всё тут.

Прямо мои мысли озвучили!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Хотя сравнивать эти группы просто глупо.

Справедливо. Абсолютно разная музыка. А по поводу количества гениальных вещей - вопрос спорный.
Интересный момент: очень нравится одна команда - у нее "гениальных вещей с полтинник", не нравится другая - сейчас трогают лишь две-три вещи...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
А я смотрю "Пульс" Пф. Какой же кайф иметь его в достойном виде:)

Да, концерт отличный, хотя на форуме писали, что, дескать, "нельзя выпускать подобное издание в 21-м веке". Мол, картинка 4:3, звук "stereo"... А мне издание понравилось, не жаль потраченных 1150 рублей. Ну что поделаешь, если 4:3? Растягивать картинку и обрезать края, как в "Live At Pompeii"? Глупо... Единственное, что не понравилось - какой-то дебильный бонус "Say Goodbye To Live As We Know It". Идиотские рожи, жрущие хот-доги перед камерой, тупой юмор... Даже не досмотрел до конца - противно! И зачем надо было это публиковать?

Правда, в последнее время мне больше нравится ранний PF.  "Live At Pompeii" - шедевр, но его нужно смотреть в оригинальном издании, т.е. 4:3 и без интервью между трэками. Потрясающая, мистическая атмосфера! Ничего лучшего, по моему мнению, PF на видео так и не выпустили, несмотря на потрясающие спецэффекты и масштабные шоу в будущем.

На 7842 - да нет, Валерий, я даже не могу сказать, что ПФ мне не нравятся. Я к ним, как раз отношусь с должным уважением (в отличие от каких нибудь Йес или ЭЛП), просто меня достало портвейновое клише о "серьезной" музыке ПФ, которую надо садиться и внимательно слушать, как будто это, блять, Малер или Рихард Штраус, в то время как под каких нибудь Би Джиз можно спокойно и комнату пропылесосить, ничего, мол, не потеряешь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)