Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 7844.

Антон, но ведь отчасти это действительно так! Странно было бы слушать альбомы BG, выпущенные во второй половине семидесятых в стиле диско, "с выключенным светом и ни на что не отвлекаясь" :)  При чём тут "портвейновое клише"? PF действительно нужно слушать, там очень важны тексты, под BG можно танцевать... Это совершенно разная музыка, и сравнивать её не корректно.

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 10:47[/small]

Цитата
Те же Би Джиз, которые у меня тоже есть в виде диска "Ливинг Айз", совершенно не требуют аналогичного подхода. Под них хорошо уборкой заниматься;)

Серег! 100-пудово так! На большее эти фальцетники не годятся:) Ну, разве что с отдельными девушками по душам под них побеседовать или...ну, понятно, думаю:)
А музыки там нет по большому счету. И Антон без всяких ИМХО совершенно не прав, когда Великих ПФ ставит ниже биджикофф. Которые малопримечательны даже в сравнении...ну, скажем с Моторхэдом:) БыДжы определенно решают...ежели их сопоставить, допустим, с бритни спирс, майклом жексоном или дымом быдланом...

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 11:00[/small]

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 11:02[/small]

на 7844
Малер - Гений!!! Штраус - тоже, но он оооочень прост
для понимания, и в него, в отличие от Густава, совсем
не надо вслушиваться...

|Штраус - тоже, но он оооочень прост
для понимания, и в него, в отличие от Густава, совсем
не надо вслушиваться...

????? Ты уверен, что ты о том Штраусе говоришь? :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

...который Король Венского вальса...или ты не о нем...

Цитата
Серег! 100-пудово так! На большее эти фальцетники не годятся:) Ну, разве что с отдельными девушками по душам под них побеседовать или...ну, понятно, думаю:)

Дык.. Девушки тоже разные бывают.. Помню, я поставил одной даме в качестве фона под кофе сначала Frankie Goes to Hollywood, а потом - Би Джиз. Так она меня спросила, слушаю ли я кого-нибудь, кроме пидоров;) Даже стыдно немного стало:-)

А с Евгением Широковым я совершенно согласен в том плане, что не фиг картинку обрезать-уродовать. Хуже было бы, если бы "Пульс" сначала сняли в 2:35, а потом из этого сделали 4:3:-) И, хотя изображение, конечно, не эталонное, надо учитывать длину концерта.. И то, что по сравнению с говеным VHS это все равно здорово:-)

...Диего Иоганна и имел ввиду...

На 7852 - А ну тогда понятно. Я тебе дам послушать трушного Штрауса. Мало не покажется.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Jan Garbarek - Twelve Moons. Забористо, красиво, только саксофон местами уж очень анноящий.

Цитата
Jan Garbarek - Twelve Moons. Забористо, красиво, только саксофон местами уж очень анноящий.

Согласен. Кстати, Гарбарек перебирает к саксофоном не только на этом альбоме:(
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)