Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Lucifers Friend Banquet - коротковат вот только альбом, а больше у них ничего, о, вспомнил, Ride In the Sky- удачная композиция, хоть и ледзеппелиновская вся такая

Erik Satie в исполнении Anne Queffelec. Хорошо барышня играет, но почему мне кажется, что у неё фо-но расстроено? ;)

Black Sabbath "Heaven And Hell"
ювелирное произведение искусства

...а я вот VOl-4 переслушал спустя много месяцев...

...классно, чивоуштам...Changes Несколько раз вместе
с Оззи попел:)...Snowblind и Wheels of Confusion тоже...

...вот только непонятно, какого лешего на альбоме делает хрень под названием FX...

...а так все здорово!..кто там баллоны на Джизера катит?!..
...неправы ни разу!!! отменнейший басист - ТОР-10
в роке - ОДНОЗНАЧНО!

...а сейчас - Sieges Even - A Sense of Change - 91

Отменная, умная и виртуозная группа, Гении!!!

Лучший их альбом ИМХО!
6 баллов из 6 - ШЕДЕВРИЩЕ!!!

WAKEMAN, RICK: "The Myths and Legend of King Arthur and the Knights of Round Table".

Господи, какая глупость! Прочь из коллекции!

...а что скажите насчет 6-ти жён..

INXS - Fool Moon Dirty Hearts

Однако..!:)

|WAKEMAN, RICK: "The Myths and Legend of King Arthur and the Knights of Round Table".
Господи, какая глупость! Прочь из коллекции!

+1!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
...а я вот VOl-4 переслушал спустя много месяцев...
Тоже вчера вечером слушал:)

Цитата
Changes
Сопли, имхо.

Цитата
...а сейчас - Sieges Even - A Sense of Change - 91

Отменная, умная и виртуозная группа, Гении!!!
Вот ведь какое дело получается... У меня до хуя дисков в коллекции, всё это как бы круто, когда слушаешь. Так и хочется воскликнуть "Гении!!!" во время каждого прослушивания. НО!.. До тех пор, пока не поставлен Саббат. Вот тут сразу все точки над "i" расставляются. И уже новый Пол Стэнли, от которого фанател буквально только что ,кажется жёваной промокашкой. А новый взрывной Trivium качественным дёром с качественным же звуком. Да и вообще новые альбомы кроме качественного звука ничего не могут предложить. Это ещё, кстати, спасибо, если звук качественный. Слушать на самом деле нечего больше. Только один Саббат с отвратительным ремастерингом.
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)