Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
WAKEMAN, RICK: "The Myths and Legend of King Arthur and the Knights of Round Table".

Господи, какая глупость! Прочь из коллекции!

ПЛЮСУЮСЬ! и н!!!!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
...а что скажите насчет 6-ти жён..

Боюсь, что после бурной поддержки Николая и Антона, я немедленно заслужу от них обвинение в "портвейнизме", если отвечу на Ваш вопрос честно :) Но я привык быть честным, и прежде всего перед самим собой. Если я и ошибаюсь, то пусть это будут МОИ ошибки... Так вот, мне нравятся "Шесть жён". В нём есть красивые вещи, он сделан со вкусом, достаточно короткий (37 минут) и слушается на "одном дыхании". И ещё, в нём я не слышу ту помпезную пошлость и глупость, которая есть в "The Myths and Legend...".  Что там дальше выпускал Уэйкман, даже и не знаю. Отслеживать все его альбомы очень трудно, т.к. он их "печёт", как блины. Видимо (как я сейчас вспоминаю), "Легенды" так меня в своё время ужаснули, что я до сих пор обхожу сольники Уэйкмана стороной. А диск долгое время валялся на полке... Пришла пора от него избавиться! :)

Black Sabbath "Seventh Star"
охуительный альбом. Детство вспомнилось чего-то.
Вот я всегда считал лучшим альбомом с участием Хьюза  его же собственный "Feel". Ошибался. По сравнению с "Seventh Star" это кошачьи визги. Да и вообще Хьюз подзаебал своей "плодотворностью". А тут ещё и на д.р. Землян засобирался. "Пиздец ему"(с)

Цитата
Black Sabbath "Seventh Star"
Целиком согласен, альбом великолепный, но вывеска БС, по моему, таки не для него.

Цитата
Целиком согласен, альбом великолепный, но вывеска БС, по моему, таки не для него
Нет, как раз для него. Если послушать подряд друг за другом "Born Again", "Seventh Star" и "The Eternal Idol", то он не выпадает из этой обоймы, не чувствуется разностильности. Собственно, если даже почитать биографию группы, то как раз "The Eternal Idol" вырос из "Seventh Star" со всей перетряской в составе Саббата. А вот три сольника Iommi это уже другое дело, это точно не Саббат. Особенно с тем же Хьюзом.

Iommi "Iommi"
бля, как же я давно этот альбом не слышал. Очень близко к Саббат!

Цитата
Iommi "Iommi"
По сути - Саббат, но с разными вокалистами, имхо, удачно вписавшимися в этот стиль в отличии от Хьюза на последующих двух альбомах. Хьюзу вообще пора уходить из хард-рока. "Soul Mover" он написал. Выше этого он уже не прыгнет. Пусть соул поёт да на кремлёвские случки ездит.

Цитата
Iommi "Iommi"
всё, дослушал до конца. Ни одной проходной песни! Немного подпортило впечатление участие Оззи. Он спел, как на своих уёбищных сольниках, мудила ёбаный. Имхо, вообще нулевой певец. Если бы не Саббат, ни в жисть карьеру бы себе не сделал. А вспомните, как он "пел" на БСА в Москве с  самым худшим звуком из всей шайки(включая наших). Он уже тогда был профнепригоден. Какой на хуй Саббат СЕЙЧАС?! Его и близко к этой группе нельзя подпускать!

Цитата
тока прикупил, еще не "прогрелся" диск..))))

Хуясе8(),... а я, это-того, как лох, неп'гох’гетые фтыкаю с'газу..,)))
Учится, учится и учится, ёптыть!
;)))))

Peter Hammill - Veraction (with Stuart Gordon) Live Performances  
ЛюбоПытно ...

JOE COCKER: "With A Little Help From My Friends"

Отслушал первый сольник Кокера. На удивление, понравилось! Приятная поп музыка, хотя глядя на список музыкантов, играющих с Кокером, я ожидал большего. Джо неплохо поёт, без всех этих рычаний и хрипов... Обложка альбома чудовищна! Вот уж первый кандидат на самую худшую обложку! А я в той теме Шизоид мэна заклеймил позором :)  Но это, конечно, не повод, чтобы избавляться от пластинки. Оставляю в коллекции!
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)