Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Smokie "The Other Side Of The Road", 1979

Возможно, наиболее интересный диск Смоки.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 7885.

А на смайл перед вступлением внимания не обратили? Неужели Вы думаете, что на мои музыкальные пристрастия координальным образом влияет мнение Антона и Николая? :) Конечно, мне интересно знать их точку зрения по тому или иному вопросу (только в том случае, когда она излагается корректно), равно как и точку зрения других участников форума, ведь для этого мы здесь и находимся, не так ли? Но выбрасывать альбомы в форточку лишь на том основании, что они не нравятся кому-либо из участников форума, я не сану! Иначе у меня скоро не останется ни одного альбома, учитывая тот факт, что BLACK SABBATH я не слушаю в принципе :)

Цитата
Неужели Вы думаете, что на мои музыкальные пристрастия координальным образом влияет мнение Антона и Николая?
Не исключаю. Причём, вряд ли Вы сами это осознаёте.

Цитата
Не исключаю. Причём, вряд ли Вы сами это осознаёте

Ну, уж простите, это Вы мистифицируете! Приведу один лишь факт: "Tales From Topographic Oceans" был и остаётся одним из моих любимых альбомов, равно как и "Thick As A Brick". Вот если и они в ближайшее время "полетят в форточку", тогда смело можете утверждать, что господа А & Н наделены сверхъестественными способностями! :)

Barry Adamson 'As Above So Below'. Что-т пробило на этого дядьку. Но Одипус один рпенис самый интересный.

Если
|координальным
то всё ок - координаты у всех свои. Кардинально же никто ни на кого не влияет, кто-то просто пересекается, а кто-то вразлёт (в пух и прах)))

7884-вот и мне поначалу - всё руки не доходили, а тут сам пришёл.

На 7890.

Извините, Пафнутий! Я больше физик, чем лирик, поэтому мне с координатами проще... :)  

|Не исключаю. Причём, вряд ли Вы сами это осознаёте.

Да, Параноид, мы с Колей его зомбируем на растоянии. Заставляем разачароваться в Рике Вэйкмане. Ведь по другому тот факт, что здоровый взрослый мужчина может посчитать незабвенное творение про Короля Артура "глупостью и пошлостью" Вы объяснить не в состоянии? Только влияние черной магии. Сидим перед мониторами с хрустальными шарами в лучших традициях Ронни Джеймса Дио и ВЛИЯЕМ.  :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
7884-вот и мне поначалу - всё руки не доходили, а тут сам пришёл.

Как тебе по ассоциациям, Даэр Стрейтс не напоминает?

ps
... помнится, на "Мифах" есть очень забавный момент с клавишами, перебор такой весёлый, точь-в-точь придворная музыка... :)

"Черный Лукич" 95 "Ледяные каблуки/Слепой дождик"

Русский рок. Бессмысленный и беспощадный.

таки YES..
таки Going For The One..как и обещал..

не торопясь и с расстановкой..
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)