Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На сингле там какие-то две песни про Донт Лет Ми Би Мисандастуд и что-то с Серхио Мендесом. Вроде, их нигде не было. А по первому поверхностному прослушиванию на Ванс Эгэйне меньше, кажется, хип-хопа, он более шестидесятнически-семидесятнический. И более лирический. Но, повторю, это поверхностное мнение, мелодическое качество я не могу пока оценить до конца.Хотя несколько песен мне точно уже очень понравились.  

Regina Spektor 'Soviet Kitsch'

7894-скорее даже ДжДжКейла))) Что у него ещё послушать? Героини неплохи, но не так что бы уж очень вдохновили.

|На сингле там какие-то две песни про Донт Лет Ми Би Мисандастуд и что-то с Серхио Мендесом. Вроде, их нигде не было. А по первому поверхностному прослушиванию на Ванс Эгэйне меньше, кажется, хип-хопа, он более шестидесятнически
-семидесятнический. И более лирический. Но, повторю, это поверхностное мнение, мелодическое качество я не могу пока оценить до конца.Хотя несколько песен мне точно уже очень понравились.

Спасибо! Буду брать и то и то. Хотя сто процентов потом все это выйдет на каком нибудь шикарном Делюксе и мне будет очень обидно. :))  Так или иначе для меня второй альбом Ледженда наряду с сольником Джарвиса Кокера и новым The Who -наверное самые ожидаемые релизы года с момента выхода сольника Рэя Дэвиса.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Deep Purple - In Rock (Anniversary Edition). Ну, если Flight Of The Rat это плохо, тогда не знаю...

И это гитарист, который замутил Blackmore's Night, да ещё так этим гордится. Надо же как жизнь людей коверкает :-(

Цитата
Ну, если Flight Of The Rat это плохо, тогда не знаю...

Шикарная вещь!

Слушаю Высоцкого - всё подряд.

Цитата
господам чистильщикам коллекций, куда вы "мифов..." выбрасываете? где помойка? на виниле? я бы свой сменил.

Игорь! И Вы станете копаться в мусорном баке?! До чего доводит людей любовь к Уэйкмену! :)))

Billy Idol "Vh1 Storytellers"  
2002 год - великолепнейший концерт на DVD 1 reg... DTS, качество записи видео, монтаж, звук -просто потрясающий! Живое исполнение, эмоции Билли очень порадовали. Как-то мало его на видео... незаслуженно

Indigo Girls 'Indigo Girls'

Tony Joe White "Lake Placid Blues", 1995

Действительно, напоминает Dire Straits. В целом, неплохо.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

John Zorn 'The Gift: Vol. III Music Romance'
Хуясе генеральный изи лиснинг (по версии медиабиблиотэки)))  
Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)