Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А там ещё, по списку (о, ужас!) - четыре альбома RUSH. Дай Бог это вынести! А сейчас лучше посмотрю "A Reality Tour" Дэвида Боуи, а то совсем тяжко стало после этих "шедевров"

Евгений! А зачем себя терзать прослушиванием этого хлама?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А сейчас лучше посмотрю "A Reality Tour" Дэвида Боуи, а то совсем тяжко стало после этих "шедевров" :)

На мой взгляд, этот DVD - откровенная халтура:( Погано снято, паршиво оцифрованно, да и исполнено мерзко:( Увы, у Боуи нет ни одного хорошего концертного DVD (было там что-то начала 80-х, тоже му-му - занудно).

PULP - 'His 'N' Hers'

De-luxe. Отличный звук, хороший альбом. Радует:)

|На мой взгляд, этот DVD - откровенная халтура:( Погано снято, паршиво оцифрованно, да и исполнено мерзко:( Увы, у Боуи нет ни одного хорошего концертного DVD (было там что-то начала 80-х, тоже му-му - занудно).

Мега ЧУШЬ!!!! Лучший концертный DVD всех времен. Фантастический концерт, ГЕНИАЛЬНОЕ исполнение, более 30 песен! Потрясающе снято, шикарный звук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Евгений! А зачем себя терзать прослушиванием этого хлама?

Чтобы определиться окончательно, что выбрасывать, а что оставить в коллекции. Большинство из этих дисков не слушал годами, а некоторые вообще всего один-два раза. Можно, конечно, и не слушать, но вот вчера "откопал" великолепный первый альбом QUICKSILVER MESSENGER SERVICE. Было бы обидно выбросить случайно что-то стоящее!

Цитата
На мой взгляд, этот DVD - откровенная халтура:( Погано снято, паршиво оцифрованно, да и исполнено мерзко:( Увы, у Боуи нет ни одного хорошего концертного DVD (было там что-то начала 80-х, тоже му-му - занудно).

Меня раздражает, что он смонтирован в виде бесконечного видеоклипа в духе современного MTV. Очень тяжело для глаз, на самом деле. Да и не люблю я такой дизайн! Внешний вид Боуи тоже не совсем радует: я не считаю, что мужчина в его возрасте должен ТАК выглядеть. Конечно, это лучше, чем престарелые рокеры с длинными седыми патлами, но всё же. Что касается музыкального материала, то я воспринимаю примерно треть из сыгранного, т.к. предпочитаю "раннего" Боуи. Но эта треть - великолепно сыграна, зря Вы так! "The Man Who Sold The World", "Life On Mars?", "Fife Years", "Hang On To Yourself", "Ziggy Stardust" - прекрасны! Из-за них и смотрю! :)

|Чтобы определиться окончательно, что выбрасывать, а что оставить в коллекции. Большинство из этих дисков не слушал годами, а некоторые вообще всего один-два раза.

Забавно, что я тут тоже пару месяцев этим же занимаюсь. При коллекции под 2000 дисков займет еще столько же минимум.

|Чтобы определиться окончательно, что выбрасывать, а что оставить в коллекции. Большинство из этих дисков не слушал годами, а некоторые вообще всего один-два раза.
Забавно, что я тут тоже пару месяцев этим же занимаюсь. При коллекции под 2000 дисков займет еще столько же минимум.

Цитата
Меня раздражает, что он смонтирован в виде бесконечного видеоклипа в духе современного MTV. Очень тяжело для глаз, на самом деле. Да и не люблю я такой дизайн!

Согласен. Меня такой современный (молодежный;)) монтаж тоже напрягает (впрочем, еще больший ужас в плане монтажа - Мэйден в РИО). Кроме того, Боуи - не особо сильный певец, мягко говоря. Да и не вьюноша уже. Поэтому многие вещи исполненно просто паршиво. Все это дополняется очень средненькой оцифровкой. Я купил этот DVD в день выхода, но с трудом посмотрел 1 раз и продал:(

Цитата

Ну, моя коллекция гораздо скромнее, поэтому надеюсь потратить меньше времени! :)
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)