Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Кроме того, Боуи - не особо сильный певец, мягко говоря. Да и не вьюноша уже. Поэтому многие вещи исполненны просто паршиво.

Ну, он певцом никогда и не был! А кто был (и есть)? Дилан? Гилмор? Гэбриел? Клэптон? Список можно продолжать бесконечно... Они прежде всего музыканты, авторы, "генераторы идей" (если можно так выразиться). Конечно, с возрастом Дэвид стал петь хуже, но всё же не так кошмарно, как Боб Дилан на МТВ-шном акустическом концерте.

Цитата
Ну, он певцом никогда и не был! А кто был (и есть)? Дилан? Гилмор? Гэбриел? Клэптон?

Эти хоть не молодятся и не пытаются прыгнуть выше головы:). Не говоря уже о том, что до Гэбриеля Боуи как до Шанхая раком, в плане вокальных данных:). Концерт Диллана не видел, но охотно верю:-)

А бас-гитаристка из группы Боуи - просто супер! Гэйл Энн Дорси (Gail Ann Dorsey). Умница, великолепно играет, и при этом поёт отлично. Личность колоритнейшая! :)

EVILE (demo)
http://evile.co.uk/audio.htm

Van Morrison - Tupelo Honey - Изумительная пластинка. С каждыи разом нравится все больше и больше...
Dire Straits - Brothers in Arms - Хороший альбом, жертва цифрового продакшна.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Dire Straits - Brothers in Arms - Хороший альбом, жертва цифрового продакшна.

Диск достойный, слов нет, но на мой взгляд, излишне рафинированный. Слишком уж хороший, приглаженный, без слабых мест.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

|Диск достойный, слов нет, но на мой взгляд, излишне рафинированный. Слишком уж хороший, приглаженный, без слабых мест.

Ну так и я про тоже!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Foreigner "The Very Best... аnd Beyond", 1992

Одна из немногих групп в АОР-роке, которую могу иногда поставить...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

// При коллекции под 2000 дисков займет еще столько же минимум.

зато из такого количества- останется лучшее.. ты трудись, Антон, трудись..
сотку оставишь- заебца будет..ПФ,ЛЗ, ЙЕС.. в таком ключе ведь??

Цитата
Dire Straits - Brothers in Arms - Хороший альбом, жертва цифрового продакшна.

Что-то я не припомню... Этот альбом был признан лучшим альбомом 1986-го года, или "So" Питера Гэбриела?
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)