Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|сотку оставишь- заебца будет..ПФ,ЛЗ, ЙЕС.. в таком ключе ведь??

Как ты догадался?:))) Ежели серьезно, то бокс-сет ЛЗ поедет на  сэйл - если когда нибудь появится охуительно звучащий  новый ремастер Houses of the Holy, может быть возьму его одного,  остальные альбомы достойны только нарезки на один CD. ПФ остаются Atom hear mother, The Wall и Final Cut, группы типа Йес дома держать не намерен в принципе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что-то я не припомню... Этот альбом был признан лучшим альбомом 1986-го года

Этот. Звук на ремастерах - отстой:( Стерильный на все 100%. Что обидно, музыка - классная. А первачей уже не найдешь:(

На 7957.

Сергей! Хочу к Вам обратиться, как к спецу по A-HA :) Купил я недавно их концертник, с длиннющим названием "How Can I Sleep With Your Voice In My Head". По радио в последнее время часто A-HA крутят (видимо, из-за их скорого приезда), вот я и поддался ностальгии! :) Однако, "Manhattan Skyline" и "Hunting High And Low", к моему удивлению, на этом диске звучат иначе, чем передают по радио. Как я понимаю, это их первый концертный альбом, поэтому теряюсь в догадках! Вспоминаю правда, что однажды читал, будто этот альбом выходил ограниченным тиражом на двух дисках, с какими-то бонусами. Может быть, другие концертные версии этих песен оттуда, не подскажете?

7958
Можно встрять? Они отошли от синт-поп саунда на концертах, больше уделяя внимания пианино и гитарам. Вот и звучат по-другому.

На 7959.

Нет, я не о том! :) Концентная версия песен "Manhattan Skyline" и "Hunting High And Low", звучащих по радио, иная, чем на концертном альбоме "How Can I Sleep With Your Voice In My Head". Я хотел узнать, откуда они могли взять эти версии... Бутлег?

Thin Lizzy - Bad Reputation (1977) - одна из самых беззубых и безжизненных пластинок всех времен. Ацтой, едет на сэйл.
Motorhead - On Parole (1977) - полный контраст! Фантастически лоу-файный сырой и грязный рок-н-ролл. Куда ближе к панку, нежели чем к металлу. It's a keeper, как говорят американцы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Конечно, это лучше, чем престарелые рокеры с длинными седыми патлами
Ну, это дело вкуса :-)

Цитата
Thin Lizzy - Bad Reputation (1977) - одна из самых беззубых и безжизненных пластинок всех времен. Ацтой, едет на сэйл.

Этой фразой, Антон, ты списал себя в архив -окончательно и бесповоротно :))) Если даже Dancing In The Moonlight прошла незамеченной, то всё - приехали. Это вообще один из лучших альбомов TL... Rush Колюня хламом называл... Слушайте Европу плюс, гопников и панков - с вас взятки гладки.

п.7961
"сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать"

так можно с мыльной водой и мальчика выкинуть.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Нет, я не о том! :) Концентная версия песен "Manhattan Skyline" и "Hunting High And Low", звучащих по радио, иная, чем на концертном альбоме "How Can I Sleep With Your Voice In My Head". Я хотел узнать, откуда они могли взять эти версии... Бутлег?

Евгений, больше официальных концертных CD у А-ХИ действительно не было. Вы уверены, что версии, которые крутят по радио, "живые"? Это было бы странно, т.к. на радио это особо не принято, а уж выискивание бутлегов - тем более:) Двойная версия концертника, о которой Вы говорите, альтернативных (первому ЦД) версий этих песен не содержит. Вот она:

http://www.amazon.co.uk/How-Sleep-Your-Voice-Head/dp/B00008DCDQ/sr=1-21/qid=1162399301/ref=sr_1_21/202-2697155-9349449?ie=UTF8&s=music

Я думаю, что по радио звучат ремиксовые версии со сборника "Хедлайнс и Дэдлайнс" - они отличаются от альбомных.
Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)