Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

COVENANT  2002... тот, что нарочито-примитивно электронный, шведский.... и слушаю второй день подряд.

Да, может и не в теме поиска Евгения Широкова, но концертный двойной альбом А-Ха порадовал именно своей акустичностью и даже жесткостью... пойду-ка я его отрою и переслушаю!

Элтон Жоп, Жон ...тьфу Джон...
Madman Across The Water
1971

Цитата
Вы уверены, что версии, которые крутят по радио, "живые"? Это было бы странно, т.к. на радио это особо не принято, а уж выискивание бутлегов - тем более:)

АБСОЛЮТНО! :)  "Manhattan Skyline" зал поёт вместе с Мортеном Харкетом, и эта версия гораздо интереснее, чем представленная на альбоме.

Цитата
Я думаю, что по радио звучат ремиксовые версии со сборника "Хедлайнс и Дэдлайнс" - они отличаются от альбомных.

Они концертные на этом сборнике?

Цитата
...концертный двойной альбом А-Ха порадовал именно своей акустичностью и даже жесткостью... пойду-ка я его отрою и переслушаю!

У меня, к сожалению, 1 CD. Но концерт мне тоже понравился именно живым звучанием, которого нет на студийных альбомах, выпущенных в восьмидесятых годах. Звук восьмидесятых портил многие записи того времени. Яркий пример - Фил Коллинз. Его студийные пластинки слушать просто невозможно, а концертные CD/DVD весьма неплохи!  

Цитата
Они концертные на этом сборнике?

Нет. Ремикшированные. Значит, радио где-то что-то нарыло. Возможно, с прошлых концертов А-ХИ в России:)

Цитата
Да, может и не в теме поиска Евгения Широкова, но концертный двойной альбом А-Ха порадовал именно своей акустичностью и даже жесткостью...

Дык они к концу 80-х вообще порядком "ожесточились": отрастили хайры, а старые песни играли совсем по новому - с драйвом, утяжеленно и даже с какой-то злостью (особенно это на концертах в Ю. Америке начала 90-х заметно хорошо). Здорово. Надеюсь, концерт в Олимпийском не разочарует:-)

На 7970.

Да... Загадка какая-то! :) С концертов в России на вряд ли: у нас не слишком много людей знает английский язык, а в той записи зал уверенно поёт песню вместо Харкета. В любом случае, спасибо за участие! :) "Будем искать" (С)

http://cdbaby.com/cd/rondellus

Stooges - Funhouse. Ну, кОшмар. Вопрос серьёзный - а чего это Loose так Smoke On The Water мне напомнила? Глюк?

На 7974 - да нет, реально похоже. А Ричи вообще хоть один рифф в своей жизни не спиздил с кого-то?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)