Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Symphonic PROCOL HARUM: "The Long Goodbye"

Невыносимая скука... У группы был один весьма неплохой концерт с оркестром - "In Concert With The Edmonton Symphony Orchestra", и не понятно, зачем спустя двадцать с лишним лет понадобилось выпускать что-то ещё в этом же духе. Желание повторить успех концерта 72-го года, или при жизни причислить себя к классикам? В любом случае, ничего хорошего из этого не вышло. "The Long Goodbye" совершенно не обязательно иметь в коллекции.

Абсолютно не согласен. Запись 1972 года - это запись группы в сопровождении Эдмонтонского симфонического оркестра. Запись же 1995 года - нечто другое. Это симфонический оркестр играет вещи Procol Harum. И там же играет Брукер. Они совсем по-другому аранжированы и расписаны для каждого инструмента. Обратите внимание хотя бы на Конкистадор - добавлен испанский колорит- кастаньеты, испанская гитара. А Grand Hotel? Она сделана как опера.
Возможно, этот альбом имеет бОльшее значение для любителя этой группы. Но я таковым и являюсь.

А я навлил огромную тарелку мороженного, размесил его до состояния сметаны и... ложкой его ложкой, под Metallica, ...and justice for all ))

avid knopfler <ship of dreams>

..полное(прктчски).... ФАМИЛЬНОЕ  вокалОмуЗсоответствие.
по поводу НЕвокалоОмуЗ.... соответствий - не в курсе......

ЗЫ давно НЕ.....идёт неплохо даже это...

7987
Цитата
Gov't Mule
"The Deep End" volume 2

Раффи, а у Вас v 3 (его я недавно отслушал) есть?
Интересно, чем отличаются?

Исчё раз переслушал
YOHIMBE BROTHERS '05

афроамериканцы добрались до электроники :)

Цитата
Возможно, этот альбом имеет бОльшее значение для любителя этой группы. Но я таковым и являюсь.

Скорее, для их самых искренних поклонников :) Мне очень нравятся лишь первые два альбома PROCOL HARUM, ну и "In Concert With The Edmonton Symphony Orchestra", разумеется. Совершенно не разделяю негативного мнения Д. Казанцева об этой пластинке, она одна из самых достойных работ группы.  А "The Long Goodbye" показалась мне откровенно скучной и неинтересной записью. И, кстати, больше всего раздражает "испанский колорит" в "Conqistador", а также лидер-гитара в "Repent Walpurgis", - одной из самых любимых мною композиций группы. :)

Symphonic JETHRO TULL: "A Classic Case"

Попытка очередной группы, весьма интересной в семидесятые годы, поиграть в "классиков". Результат ещё ужаснее, чем в случае с PROCOL HARUM. Это и не классика, и не рок-н-ролл, а чёт его знает, что! Скучно, глупо и, простите за резкость, пошло.

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 21:37[/small]

на 8001
Для меня все работы Брукера хороши, все альбомы есть в коллекции. А этот диск нигде не мог найти - по всем поисковикам шла информация -  в наличии нет. Мне его только в Калифорнии мои знакомые купили с рук.

Alien Ant Farm <truANT>
есьма непростые ......в хорошем смысле.....

Kolinda - 6. Временами очень похоже на Piirpauke.
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)