Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Beyond Twilight - The Devil's Hall of Fame. Концептуальный альбом о путешествии по собственному сознанию. Несмотря на некоторую наигранность и напыщенность, могучий вокал Йорна Ландэ в обрамлении отличной музыки выводит этот альбом в разряд мастхэва для любителей современного тяжеляка. Вокал меня действительно порадовал, что бывает нечасто, особенно в металле.

Ш2= шансон с человеческим лицом(красный)
....такой  шансон нам нужОн!!!!!
заряжает с утра неПоДеЦки!!!
немного об участниках..можна здесь:

http://www.rol.ru/news/art/music/02/09/26_001.htm

"....

настоящий Карл Хламкин, добропорядочный житель Израиля, даже приезжал в свое время лично просить "самозванца" не позорить его честное имя. "
:)

ЗЫ
очень кстати приличное звукоКачество  

The Association, Live, 1970, На совейские ВИА похоже :)

Понакачал тут всяких новинок.

Solitude Aeturnus "Alone"
в данный момент слушаю третью песню. Хуйня. Скукотища. Собственный стиль начала 90-х исчез куда-то. Остался только пизженный Саббат. Не рекомендуется для покупки. Только для одноразового прослушивания в мр3.

Tarot "Crows Fly Black"
а эти, наоборот, постарались. Полностью тяжёлый альбом. Гитары жирно звучат, вкусно. Соплей нет. Саббата много. Куда ж без него. Но и своя фишка есть. Саббат+своя удачная фишка = слушабельный альбом на пару раз. Потом можно выкидывать. И продолжать слушать Саббат.

Цитата
Solitude Aeturnus "Alone"
Бля, ну это невозможно слушать! Какой-то третьесортный Саббат для "Р-Клуба". Дослушать до конца не могу. Всё. Выключаю и стираю. В пизду такую музыку!

CLAPTON, ERIC: "Just One Night"

Великолепный концерт! И, кстати, совсем не Саббат! :)))

Harold Melvin and the Blue Notes
1975 Wake Up Everybody
Обязателен к наличию во всех приличных домах.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Некоторым балеринам из приличных домов нравится. На них и расчёт.

В самом приличном доме балерина стала слушать Bee Gees с момента покупки хозяином дома Living Eyes  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 8033
))))))))))))))

My Dying Bride новый альбом
хорошо, суки, играют. Вот как раз яркий пример того, что люди не просто тупо копируют Саббат, а со своей фишкой. Кста, у меня есть такое ощущение, что у них уже какие-то элементы инди-музыки пошли. Я не очень хорошо знаю это направление, поэтому осторожно говорю. Но они уже далеко от "хаер-метала" ушли. А к "прогу" не приходили, как Anathema например. Есть что-то в музыке этого альбома чуждое "хэви". Так то вот.
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)