Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Live V
...очДобротная "американка"...

Переслушиваю Харрисона (G Harrison)... велик мужик, убеждаюсь всё более... какие гитарные аранжировки, куда там последышам, не буду даже упоминать...
Его очень и очень жаль... может быть я не в курсе, но не вспомню ни одного,связанного с ним, скандала.

Маккартни и Леннона как-то совершенно не воспринимаю... и скромнягу Ринго.... только какой-то дешёво-протестный фильм, где он бросает деньги в бассеён с дерьмом, а мужики в пиНжаках лезут их вылавливать... бедный Ринго...

|Переслушиваю Харрисона (G Harrison)... велик мужик, убеждаюсь всё более... какие гитарные аранжировки, куда там последышам, не буду даже упоминать...
Его очень и очень жаль... может быть я не в курсе, но не вспомню ни одного,связанного с ним, скандала.

+1! Величие Харрисона будет осозноваться постепенно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Переслушиваю Харрисона (G Harrison)... велик мужик, убеждаюсь всё более... какие гитарные аранжировки, куда там последышам, не буду даже упоминать...

А я вообще считаю, что он самый недооцененный из Битлов.
Во время существования Битлз правил триумвират Маккартни-Леннон (ничего плохого про них не говорю), но в ущерб творчеству Харрисона.
И после распада как-то мало о нем писали и говорили по сравнению с Ленноном и Маккартни.
ИМХО.

Если кто еще не взял себе ремастер Living in the Material World  рекоммендую сделать это срочно. Прекрасный звук, заставляющий заново открыть для себя весьма недооцененную работу Джорджа.

Diana Ross 1981 To Love Again
Посвящается всем любителям прогрессив - рока.... ))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

конечно жаль, когда дохнут падонки, типа сида вишевса, думаешь - ну и х.. с ним, не человек и был.

вспомните ту шенстизначную цифирь, котору оттяпал алан кляйн у джоржа за плагиатство в песне "мy sweet lord", да еще и весь мозг у екс-битла выпил.
Далой алкоголиков от винила

|конечно жаль, когда дохнут падонки, типа сида вишевса, думаешь - ну и х.. с ним, не человек и был.

Кулько, заебал уже, провокатор хренов. Заметь никто здесь о всяких Байронах такого не писал.  

Цитата

Цитата
А я вообще считаю, что он самый недооцененный из Битлов.
Во время существования Битлз правил триумвират Маккартни-Леннон (ничего плохого про них не говорю), но в ущерб творчеству Харрисона.

+1!!! Совершенно верно! Я считаю, что Харрисон - самый великий музыкант из Битлз. Его сольная карьера это подтверждает. Сольные работы приторно-слащавого МакКартни, превратившегося в последнее время в посмешище, Леннона (об ушедших из жизни не принято говорить плохо, поэтому промолчу) и уж тем более Старра не выдерживают никакого сравнения с работами Харрисона.

Цитата
уж тем более Старра не выдерживают никакого сравнения с работами Харрисона.
Ринго Старру тоже над отдать должное - он как может старается. Работяга мужик. Но не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)