Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Tony Scott, Shinichi Yuize, Hozan Yamamoto, Music For Zen Meditation, Verve, 1964, на посошок :)))

2 Яков
Цитата
4lyn <take it as a compliment>
по-моемому очередная немецкая "реплика"...
... в принципе неплохая...

Аха, молодые ышшо...

2 Раффи

Да, я тоже думаю, что если человек талантлив и находится на определённом уровне, то ниже этого уровня сделать чего-либо у него не получится...
Просто интересно - чем эти вольюмы отличаются и нужно ли брать 1-й и 2-й, или это типа одно произведение, но сыгранное и записанное в разных местах???...

Оф
Рафи, а правда, что на земле обетованной нашли глыбоко под землёй какую-то неизвестную ранее ЗАКОНСЕРВИРОВАННУЮ цивилизацию?

Серьёзно интересно...

2 Деточкин

Юра, огласи, пжалста, весь список своих ников на ближайший год... :)

Ща в личку черкну....

Люди, сорри за оф...

// Рафи, а правда, что на земле обетованной нашли глыбоко под землёй какую-то неизвестную ранее ЗАКОНСЕРВИРОВАННУЮ цивилизацию?

" ой, че деется, вчерась траншею рыли
дык откопали две коньчные струи..
говорят шпиены- воду отравили, самогоном,
ну а хлеб таперь- из рыбной чешуи!

Тор, эт ты чё щас слушаешь то?

Первая Lisa Stansfield. Пытаюсь определиться, нужны ее номерные или компиляции хватит...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Minoke - Taneshina. Ещё доза хорошего японского prog-fusion.

It's A Beauriful Day 'Choice Quality Stuff'
и сразу они же 'Today'

\\\чем эти вольюмы отличаются и нужно ли брать 1-й и 2-й, или это типа одно произведение, но сыгранное и записанное в разных местах???...

Warren Haynes - сам  является индивиудалистом,
организовывая проекты с ведущими...  великими мира сего
с Роджером Гловером например...
Классик тяж.рока,блюза - любимчик мой.
Музыкальный почерк предсказуем в основном,как и Раш
/Геди Ли/ но в разнообразных оранжеровках,показывая все же разность музыкальных произведений,его музыку как и Раш пожалуй неспутаешь ни с одной темой.
Альбомы Gov't Mule НАДО БРАТЬ ВСЕ.
К своему стыду надо признать нету его у меня на виниле...
но будет..))

\\\Рафи, а правда, что на земле обетованной нашли глыбоко под землёй какую-то неизвестную ранее ЗАКОНСЕРВИРОВАННУЮ цивилизацию?

Серьёзно интересно...

)))))))))))))))))))
10 баллов из 10!!!!!!!!!!!
откопали и до сих пор копают археологи возле соленного(мертвого моря) древний город Массад..))несколько тысяч лет ему,точно незнаю))

Есть тут историческое место Киссария называется,дачу себе выстроили здесь Ёсик Кабзон,Алла с Филипком,
и еще много "новых русских", на берегу средиземного моря и рядом стены по 3000 -5000 лет им и в стенах встроенны рестораны,кафе, гостиницы недалеко...
действительно райское место, но это наземная официальная цивилизация..))
Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)