Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ian Dury 'Mr. Love Pants'
и сразу 'Ten More Turnips From The Tip'

Gov't Mule
"The Deep End" volume 1

10 трек - "Worried down With The Blues"-умопомрачительный красивый  блюз.

David Bowie 'Young Americans'

Niacin - Live (1997 DVD)
Billy Sheehan, John Novello & Dennis Chambers
Японцы в зале до-вОльныеее:)

Цитата
Японцы в зале до-вОльныеее:)
Дык отзывчивый народ :-)

Цитата
Первая Lisa Stansfield.

Первая - очень. А чем дальше, тем противоречивей, мгновенней, хотя про натуральную блондинку, то есть, женщину, неплох. Но, если нет особой пассионарности, то лучше сделать компиляцию, но, лучше самому, такую жирненькую, по вкусу.

Black Sabbath "Born Again"
поставьте рядом этот альбом и записанный двумя годами ранее "Mob Rules". Невероятный прогресс! Похлеще, чем в 70-е! Группу просто не узнать. Айомми, в отличии от Блэкмора, всегда(!!) очень чётко просекал все новые тенденции, но не тупо копировал чьё-то творчество, а добавлял просто новые фишки(свои же!) в уже наработанную стилистику.

Цитата
Black Sabbath "Born Again"

Дим, таки купил CD?

Цитата
Дим, таки купил CD?
Да нет:(( Так и гоняю в мр3 по пять раз в день. Ты ж меня насчёт "ПурЛега" отговорил. Чего я туда поеду зря? Подождём до конца недели, может появится. Иль на Горбу. Там точно есть.

Цитата
Да нет:(( Так и гоняю в мр3 по пять раз в день. Ты ж меня насчёт "ПурЛега" отговорил. Чего я туда поеду зря? Подождём до конца недели, может появится. Иль на Горбу. Там точно есть.

Я поеду в ПЛ завтра или послезавтра. Загляну в Саббат на тему "Паранойда". Если увижу "Борн", свистну тебе сразу. Я бы сегодня смотался, но у них опять какая-то хуйня с сайтом, нет новостей по моему заказу:(  
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)