| Цитата |
|---|
| Я поеду в ПЛ завтра или послезавтра. Загляну в Саббат на тему "Паранойда". Если увижу "Борн", свистну тебе сразу. Я бы сегодня смотался, но у них опять какая-то хуйня с сайтом, нет новостей по моему заказу:( |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
13-11-2006 19:57:28
Graham Bonnet - Line Up 1981 - даже традиционно великолепный вокал Боннета не может спасти это AOR-овое недоразумение. Особо раздражает аккомпанемент трехсемерочных лабухов Кози, Муди и Лорда. Из-за них создается впечталение, что слушаешь какой-то убогий Вайтснейк, ёбт. Раньше мне казалось, что этот диск хорош каверами Кинкс и Спектора, теперь диагноз один - на сэйл!
Isley Brothers - 3+3 1973 - Хорошо, но не берет, в отличие от многих. Типа респект, но спокойно. Кавер Listen to the music ни разу не дотягивает до вершин версий Doobie Brothers и Sonny and Cher. MC5 - Kick out the jams 1970 - Тру. Решают. Атцы. КикаутZэдэжмс Мазафакас!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-11-2006 19:59:19
|
|||
|
|
|
|
13-11-2006 20:02:06
На 8147 - Дима, вообще-то я тебе сегодня скинул мыло о наличии на сэйл всего номерного Саббата, включая японский Cross Purposes с бонусом, а также кучи мегараритетов - сольных Уордов, Мартинов и т.д. Дай знать, если тебе это принципиально интересно или нет.
|
|
|
|
|
|
13-11-2006 20:03:21
|А ты Blackthorne послушай. Вот это ВЕЩЬ!
Так я ж тебе свое мнение о нем давно еще высказывал.
|
|
|
|
|
|
13-11-2006 20:25:39
А по поводу распродажи я ж говорил, что я ищу новенькие, запечатанные экземпляры. Такой вот я меломан, ёпть.
|
|||||
|
|
|
|
13-11-2006 20:43:23
|Я это мыло давно закрыл, что здесь по ссылке. Новое: tria555@mail.ru
А по поводу распродажи я ж говорил, что я ищу новенькие, запечатанные экземпляры. Такой вот я меломан, ёпть. Не вопрос. Только такие вещи, как Back where I belong (которого, судя по интервью 2 летней давности у самого Мартина нет), Ward One, Live in Europe Dehumanizer Tour 1993 и Cross Purposes Live не доставаемы в принципе. Да и японский Cross Purposes с бонусом в делите уже лет 7.
|
|
|
|
|
|
13-11-2006 20:52:52
|
|||
|
|
|
|
13-11-2006 21:41:08
Дим, врать не буду. Точно видел "Паранойда" в стекле, парочку альбомов 70-х в "мини-виниле" (ессно, европейских), что-то из сборников, сольник Оззи какого-то хуя, плюс - уже в "стекле" несколько альбомов 70-х. Завтра или послезавтра посмотрю внимательнее - я ведь тогда искал только "Борн эгейн". |
|||
|
|
|
|
13-11-2006 21:51:56
В Пурлеге к моему величайшему удивлению лежат несколько Ворнеровских первачей ранних БС. Я лично после продажи Блэк Бокса пока еще не определился на чем брать тот Саббат, который мне нужен, а потому побоялся что-либо брать вслепую. Хочется отслушать Тошибу 1991 года, ранние японские Вертиго, Кастлы 1986 года и теже Ворнеры.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020