Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Антон, мне вообще Дилан нравится. И этот в том числе - припирает не по деццки.

А ты брал себе обычный или делюкс? Если последний, то стоит ли оно того?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

The Chieftains 'The Long Black Veil'
Не врубаюсь я в эту мистику, как бы им не помогали Шинед, Моррисон, Нопфлер, Роллинги, Кудер, Марианна и Том Джонс. Но для общего развития всё равно хотя бы разик...

- Ту тикетс ту Даблин.
- Куда, блин?
- Ту Да'блин!

8177-я для начала в нарезку взял послушать. А там посмотрим.

К 8178 - на эту тему очень прикольные рассуждения в фильме Разрыв (Intermission) - уже ради них стоит посмотреть. Ну и Киллиан Мерфи с Колином Фаррелом зажигают. Последний даже заспивает I fought the law на финальных титрах. Ох и нафакался я с его переводом со всеми их ирландизмами - его впору и на английский было переводить.

Цитата
и Том Джонс.
Джонс не ирландец, он валлиец. А вообще, как можно заморачиваться всей этой кельтской псевдо-фолко-народной лабудой? Зачеммм??? Никто же не слушает, например, малагасийские напевы с Мадагаскара и не заморачивается по этому поводу.

Груви, ты все буквы читаешь? Или только отдельные выхватываешь, чтобы поумничать? Не первый раз, между прочим.

зы. участие роллингов, как выяснилось, ограничилось одним рифом.

Цитата
The Chieftains 'The Long Black Veil'

Шикарный альбом. Он у меня на золоте. Но я его люблю не только за это:)

Цитата
Не первый раз, между прочим.
Значит, среди моих достоинств - принципиальность и постоянство. А что, собственно такого я сделал? Кто-то умер? Нет? Ну слава бобу. А поумничать, положа руку на область язвы желудка, каждый любит.

ps Да и нет у меня ни времени, ни желания, да и зрения, увы, читать каждую букву, ведь это не золотом по мрамору скрижали... а так, интернет. :-)

Beet Hoven, Piano conc. №3, Glen Gould & Bernstein, Columbia, 7 глаз :)))

Mott The Hoople 1972 All The Young Dudes
Один из главных Английских альбомов 1972 года. Главный альбом 1972 года разумеется The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 8185
улыбнуло...
Страницы: Пред. 1 ... 778 779 780 781 782 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)