Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ramones "Hey! Ho! Let's Go: The Anthology-Vol.1"

Где-то читал про Ramones, что им было сказано: "ваша музыка- всего три аккорда". На что был ответ: зато это правильные аккорды...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

А что они могли ответить - играть-то они не умели...

Cornerstone
"Human Stain"

Dougie White - хороший вокал.

Барабанные палочки 3:
РИНГО
Bad Boy
1978

наш пацан...

Jethro Tull
"Songs from the Wood"

винил.отличный концерт.

TRAVIS <12 Memories>
сладко-вкусно...

8266
Цитата
если любишь этого перца, считай что винилку "One Trick Pony", WB, 1980, я тебе уже подарил. Вполне соответствует твоим звукОтребованиям
СПСБ, Юр:)
в этом Саймоне мне как раз понравилась "рука Ино"....и местами чем-то Гласса напоминает....
это я типа намекаю о  готовности /презентабельности к передаче  в хозяйские ....:)

8282..
Очень даже!!

а слушаю сейчас- сегодня пришедший " Аудиомагазин тест CD1" от Лихницкого.. читая сопроводную брошюру..)

Слушаю:
Bee Gees - 2 Years On
Тема дня - Lonely Days
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Оле Лукойе "кристальный лот"
ну кто сказал , что у нас нет  глубокой национальной "современщины"....
ЗЫ очень хорошие ...светлые лица у ребят...

8286. Я посмотрел несколько роликов с Youtube. Ощущение такое, будто упаковочный картон жевал. По-моему, все эти рассуждения о драйве, хуках и лаконичности - всего лишь попытка скрыть музыкальую бездарность (которая, увы, вполне успешно может соседствовать с коммерческой успешностью). Я верю в лаконичность как талант, если она всего лишь одно из арсенала выразительных средств. Если исполнитель ни на что другое, кроме трёх аккордов неспособен, то это другое.
Страницы: Пред. 1 ... 788 789 790 791 792 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)