Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Shocking Blue "20 Greatest Hits",

отличный сборник!
============================

Free
"Highway"

A-HA - 'Minor Eath Major Sky'

Эх, какая классная поп-музыка! Ничего общего с тоской злоебучей именуемой 'Lifelines'. Но еще лучше - возврат к роковому звучанию:-)

Eagles "Hell Freezes Over", 1994

Сыгранная по-новому, акустическая Отель Калифорния, весьма и весьма...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

8354-на новом двд звучит ещё более радикально с духовой секцией. А сам я уже кроме как в исполнении Gipsy Kings (OST The Big Lebowski) не воспринимаю ;-) Ещё прикольно исполняли её в ресторане Узбекистан (на углу Сансет и ЛаБреа в LA))) - с одесским акцентом и вводной "а сейчас для нашего гостя из Калифорнии прозвучит....")))

а кто вот это слышал J.J. Cale & Eric Clapton "The Road To Escondido" - вроде вышел 7 ноября. как он?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
а кто вот это слышал J.J. Cale & Eric Clapton "The Road To Escondido" - вроде вышел 7 ноября. как он?

Мне не понравился. Занудно. Ни рыба, ни мясо. Долго. Поэтому я слушаю Брюса Спрингстена:))

Johnny Bristol 1975 Feeling The Magic

Великолепно!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ROISIN MURPHY
Ruby Blue
2005

По-любому интересно...деффки пляшут!...

8347.
Цитата
на 8344
А по-подробнее можно ?

Date of Release: Nov 17, 2006

Capitol #79808

'LOVE' sees The Beatles back catalogue being reworked by the original fifth Beatle Sir George Martin and his son Giles. Given free reign by surviving Beatles Ringo Starr and Paul McCartney, the album is a completely new take on original Beatles material and also forms part of the soundtrack to the Cirque du Soleil/Beatles production of the same name.

Короче говоря, Джордж Мартин с сыном взяли, да и свели с благословения Ринго и Пола заново некоторое кол-во песен Битлз... Получилось интересно на мой взгляд. Пуристам может не понравится, а у меня был хороший повод послушать Битлз, чего, признаюсь, я не делал давно ;)

на 8359
Это я читал , а реально как это звучит ,в чем выражается новое сведение ? У Вас СД или ДВД с многоканальным звуком ?  
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)