Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Да я не обижаюсь. Только на старой Горбе парни серьёзные работали

Ой, Дим... Это просто НЕ серьезно. Не разговор это. Слышанное 10 лет назад, записанное непонятно кем, на что, на чем, и прослушанное теже самые 10 лет назад совершенно на другой системе (но явно не hi-end от кассет:)):). Кроме того, ты знаешь мое отношение к Горбушке. Серьезные люди тогда (если ты говоришь про конец 80-х, начало 90-х) во всю открывали свои магазины аппаратуры (типа Димы Орла), уходили в бизнес, а не кассеты за 5 рублей переписывали:). К середине 90х, когда я туда зачастил, там осталась почти одна шваль и пьянь. Дальше, как ты знаешь, стало еще хуже. А если ты говоришь про лопухов, которые сидят с говном за 200$ и обсирают более дорогую аппаратуру (типа, она отстой, надо самим допаять кал за сотку, а мы умнее всех... и тп), то для меня это вообще НИКТО. Пустое место. В общем, данный спор беспредметен.  

Сборничек независимых англичан...

И хде они все в продаже???

Virgil Gonsalves, Jazz At Monterey, Omega, 1959, баритон сакс втыкает.

Цитата
Тогда нахуя вообще хорошая аппаратура? Тогда можно всю музыку слушать на музцентре или сереньком мидфае и все будет звучать одинаково. Только от хорошо звучащих дисков ты и половину кайфа не получишь, хотя бы потому, что не услышишь половину деталей!
Антон, ты сам часто поносишь ProTools-записи на этом форуме, ибо они хреново звучат как раз не на мид-фае, а именно на хай-энд-системах. Как пример - выше твоё высказывание про Iommi "Fused". В моей коллекции больше половины дисков именно с таким звуком. Я думаю, не надо объяснять, что для таких записей как раз качественного(удачно подобранного) мид-фая вполне достаточно.
И ещё у меня сложилось впечатление, что ты намекаешь на то, что "Борн Эгейн" это супер-пупер аудиофильская запись, особенно кэстловский ремастеринг. Эта запись - полное говно! Раньше на кассете она звучала хотя бы комфортно для слуха, можно было сосредоточиться на самой музыке, а не на звуках. Сделали дебильный ремастеринг, из-за которого повылезало всё говно, спрятанное раньше за низким разрешением аудиокассеты.

Цитата
Кассеты и винил из детства - это, вообще то к моим ровесникам! :)))
Ну, я это и имел ввиду. Я ж не знаю, какой там контингент на Хоффмане. Может, там одни малыши-карандаши :)

Цитата
Серьезные люди тогда (если ты говоришь про конец 80-х, начало 90-х) во всю открывали свои магазины аппаратуры (типа Димы Орла), уходили в бизнес, а не кассеты за 5 рублей переписывали:).
Да это абсолютно не говорит о том, что те, кто остались, относились к делу спустя рукава. Уже не первый раз замечаю, что у тебя какой-то пунктик на ДЕНЬГАХ. Кто такой Дима Орёл? Что он МНЕ ЛИЧНО сделал хорошего? Даже за те же самые ДЕНЬГИ?  Мне абсолютно насрать на его уход в бизнес, ибо я первый раз слышу об этом человеке. Для меня серьёзные люди с Горбушки это те, кто качественно записывал мне кассеты с фирменных дисков "за 5 рублей", как ты выражаешься.

Цитата
К середине 90х, когда я туда зачастил, там осталась почти одна шваль и пьянь.
Наверное, именно по этой причине ты туда и зачастил :))

Цитата
А если ты говоришь про лопухов, которые сидят с говном за 200$ и обсирают более дорогую аппаратуру (типа, она отстой, надо самим допаять кал за сотку, а мы умнее всех... и тп), то для меня это вообще НИКТО. Пустое место.
А это ещё что? Какие ещё лопухи "с говном за 200$"? Честно говоря, не совсем понял, о чём ты ведёшь речь. Разговор ,по-моему, шёл о записях. При чём тут "допаять кал за сотку"?!

Цитата
Black Sabbath "Born Again"

Имхо, - лучший после "блэк бокса"))
Из-Умительный альбом.
И высокие-таки, - не парят:) (низов - хватало'Б)
Хотя, оно конечно, - зАпись не эталон...

Оле Лукойе <летел через улицу>
просто кайф......молодцЫЫЫ!

Цитата
Хотя, оно конечно, - зАпись не эталон...
Вот именно, что не эталон. Собственно, там делов-то - высокие приглушить на хуй и всё. А они их, наоборот, вздёрнули. Видимо, чтобы продемонстрировать чудеса ремастеринга, пыль в глаза(уши) пустить. Сейчас, кстати, на Кэстле с такой хуйнёй завязывают, я так понимаю. Вот Venom "Cast In Stone" - ну просто охуеть какой ремастер сделали! Лучше оригинала!Будем надеяться, что и новые ремастеры Саббата также сделают.

|Антон, ты сам часто поносишь ProTools-записи на этом форуме, ибо они хреново звучат как раз не на мид-фае, а именно на хай-энд-системах. Как пример - выше твоё высказывание про Iommi "Fused". В моей коллекции больше половины дисков именно с таким звуком. Я думаю, не надо объяснять, что для таких записей как раз качественного(удачно подобранного) мид-фая вполне достаточно.

Логично. Слушай я современный метал, тоже не стал бы тратиться на хай-энд или хотя бы взял себе какого-нибудь транзисторного бегемота ватт на 300.

|И ещё у меня сложилось впечатление, что ты намекаешь на то, что "Борн Эгейн" это супер-пупер аудиофильская запись, особенно кэстловский ремастеринг. Эта запись - полное говно! Раньше на кассете она звучала хотя бы комфортно для слуха, можно было сосредоточиться на самой музыке, а не на звуках. Сделали дебильный ремастеринг, из-за которого повылезало всё говно, спрятанное раньше за низким разрешением аудиокассеты.

Что дебильная согласен. Перечитай мои посты еще раз - я и говорю, что микс говно. Только Рай Стафф в этом не виноват. Он не ремикшировал альбом! Хотя если окажется, что какой-то ранний диск звучал лучше, сообщу незамедлительно.

|Ну, я это и имел ввиду. Я ж не знаю, какой там контингент на Хоффмане. Может, там одни малыши-карандаши :)

Контингент там самый разный - 7000 человек. Самых разных возрастов, вкусов и достатков.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да это абсолютно не говорит о том, что те, кто остались, относились к делу спустя рукава. Уже не первый раз замечаю, что у тебя какой-то пунктик на ДЕНЬГАХ. Кто такой Дима Орёл? Что он МНЕ ЛИЧНО сделал хорошего?

Дима Орел - известный человек. Очень много сделал для любителей музыки в России - хотя бы тем, что создал легендарную эху SU.MUSIC в сети FIDO, которая выручила в информационном плане многих и многих, еще до экспансии Инета. И его мнение для любителей Hi-Fi куда более авторитетно, чем мнение алкашей с Горбушки, уж поверь:) С ним не всегда соглашаются, но всегда слушают с интересом.

Теперь насчет того, что он сделал хорошего тебе:). Сорри, но что опять за фигня? А что хорошего _мне_ сделали твои кассетчики с Горбушки?:) Дим, на этом я прекращаю с тобой спор. Ибо на тему Саббата тебе как-будто крышу срывает, прости уж:( Вот, например:

Цитата
Наверное, именно по этой причине ты туда и зачастил :))

Совсем не по этой. У меня появился серьезный интерес к музыке и кое-какие свободные деньги. На деньгах я, кстати, не помешан. Просто самый дорогой бумбокс и муз. центр никогда не зазвучит даже на уровне грамотно подобранного средненького (а то и начального уровня!) комплекта Hi-Fi (знаю по собственному опыту из 90-х:)). Тоже самое касается и всякого дешевого дерьма, которые народные умельцы годами паяют, надеясь на чудо.. Ладно, усе. Это уже другая тема.

Rahmaninoff Piano Conc.№2, S. Rahmaninoff & L. Stokowski, RCA Victor, 195?
Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)