| Цитата |
|---|
| Тогда нахуя вообще хорошая аппаратура? Тогда можно всю музыку слушать на музцентре или сереньком мидфае и все будет звучать одинаково. Только от хорошо звучащих дисков ты и половину кайфа не получишь, хотя бы потому, что не услышишь половину деталей! |
Антон, ты сам часто поносишь ProTools-записи на этом форуме, ибо они хреново звучат как раз не на мид-фае, а именно на хай-энд-системах. Как пример - выше твоё высказывание про Iommi "Fused". В моей коллекции больше половины дисков именно с таким звуком. Я думаю, не надо объяснять, что для таких записей как раз качественного(удачно подобранного) мид-фая вполне достаточно.
И ещё у меня сложилось впечатление, что ты намекаешь на то, что "Борн Эгейн" это супер-пупер аудиофильская запись, особенно кэстловский ремастеринг. Эта запись - полное говно! Раньше на кассете она звучала хотя бы комфортно для слуха, можно было сосредоточиться на самой музыке, а не на звуках. Сделали дебильный ремастеринг, из-за которого повылезало всё говно, спрятанное раньше за низким разрешением аудиокассеты.
| Цитата |
|---|
Кассеты и винил из детства - это, вообще то к моим ровесникам! )) |
Ну, я это и имел ввиду. Я ж не знаю, какой там контингент на Хоффмане. Может, там одни малыши-карандаши

| Цитата |
|---|
| Серьезные люди тогда (если ты говоришь про конец 80-х, начало 90-х) во всю открывали свои магазины аппаратуры (типа Димы Орла), уходили в бизнес, а не кассеты за 5 рублей переписывали:). |
Да это абсолютно не говорит о том, что те, кто остались, относились к делу спустя рукава. Уже не первый раз замечаю, что у тебя какой-то пунктик на ДЕНЬГАХ. Кто такой Дима Орёл? Что он МНЕ ЛИЧНО сделал хорошего? Даже за те же самые ДЕНЬГИ? Мне абсолютно насрать на его уход в бизнес, ибо я первый раз слышу об этом человеке. Для меня серьёзные люди с Горбушки это те, кто качественно записывал мне кассеты с фирменных дисков "за 5 рублей", как ты выражаешься.
| Цитата |
|---|
| К середине 90х, когда я туда зачастил, там осталась почти одна шваль и пьянь. |
Наверное, именно по этой причине ты туда и зачастил

)
| Цитата |
|---|
| А если ты говоришь про лопухов, которые сидят с говном за 200$ и обсирают более дорогую аппаратуру (типа, она отстой, надо самим допаять кал за сотку, а мы умнее всех... и тп), то для меня это вообще НИКТО. Пустое место. |
А это ещё что? Какие ещё лопухи "с говном за 200$"? Честно говоря, не совсем понял, о чём ты ведёшь речь. Разговор ,по-моему, шёл о записях. При чём тут "допаять кал за сотку"?!