Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Кстати, господа прогеры - кто нибудь уже брал Fragile на золоте?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Я не прогер, но знаю, что народ на западе хвалит!

Да, на золоте мне ваще все нравится, оч. похоже на винил, т.е. я впрямую сравнивал. Имею в виду серию Original Master Recording. Остальное не слыхал... тут дело не в золоте, а в бережном ремастере в основном.

Цитата

Хм! Очередной ремастер? А когда вышел?

Цитата
Хм! Очередной ремастер? А когда вышел?

Не просто "очередной", а на Мобайл Фиделите. Вышел с месяц назад.

Не знаю, честно говоря, что они там ещё "вычистили"... Все альбомы YES и так звучат шикарно, кроме упомянутого "Fragile" (поэтому им и заинтересовался). У меня некоторые CD вообще русского издания (пиратки, вероятно, хотя и написано, что лицензия), и я опасаюсь их менять на фирму, т. к. иногда ТАКОЙ ремастеринг делают, что ни приведи Господь!  

Цитата
. к. иногда ТАКОЙ ремастеринг делают, что ни приведи Господь!

Тут ты прав на все 100! Однако, если любишь Ес, можно брать "Fragile" без всякого страха:) 99% отзывов - халва. А 1% "неуверенных" приходится на сравнение с каким-то пизданутым древним изданием, которое хрен найдешь.

Цитата
А 1% "неуверенных" приходится на сравнение с каким-то пизданутым древним изданием, которое хрен найдешь.

Ну, это точно не мой случай! :)

Большое спасибо за информацию!

Roxy Music "Manifesto", 1979

Со вкусом у Брайана Ферри всегда было в порядке, и в Рокси Мюзик и в сольном творчестве, имхо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

\\Roxy Music "Manifesto"

DVD  Roxy Music "Live at the Apollo" greatest hits

концерт фантастический, такого удовольствия от просмотра редко можно испытать от представлений других групп.
Настоятельно рекомендую - шедевр.
Страницы: Пред. 1 ... 803 804 805 806 807 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)