Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Ventures, Where The Action Is, Dolton, 1966

[small]Отредактировано: 02-12-2006, 11:55[/small]

Steppenwolf 1, Dunhill, 1968

Цитата
В роке 60-70-х очень много какой-то болезненности, депрессии, истеричного надрыва. Почему-то именно ЭТО называют всегда "настоящим", "подлинным"... Не проще ли сказать, что люди просто принимали наркотики и имели проблемы с психикой, что наложило отпечаток на творчество. Я это не приветствую! Прежде всего, подальше от детей такую музыку надо держать.

ЭТО, как Вы выражаетесь, много лучше, чем коммерческий говнорок 80 - 90-хх, который нужно держать подальше не только от детей, но и от взрослых, дабы навсегда не испортить музыкальный вкус. А чтобы написать и сыграть что-нибудь стоящее, подавляющему большинству современных "звёзд рок сцены" не помогут никакие наркотики, поскольку бездарность - она и есть бездарность, хоть трезвая, хоть под кайфом.

Цитата
Тут фишка еще и в том, что с этого все начиналось.. Это важно. И это чувствуется. Вот я на этой неделе купил первые 3 альбома The DOORS на японии. Обожаю Моррисона, хоть музыка и стихи его мрачны, и без наркоты с бухлом, мягко говоря, не обошлось. И это у меня отторжения не вызывает.. А вот в Саббате - вызывает.

Потому что THE DOORS - одни из великих, Моррисон величайший поэт своего времени. А Саббат - пустое, музыка для тинэйджеров.

8474
Цитата
бездарность - она и есть бездарность, хоть трезвая, хоть под кайфом.
Тут дело не в бездарности, просто время такое, спиралеобразный исторический кризис всех искусств по Гегелю.

Black Sabbath, Sabotage, WB, 1975, Д.Д. посвящается :)))

Incognito - beers+things+flowers

Цитата
The Wentures, Where The Action Is

Цитата
The Wentures, Guitar Freakout

Цитата
The Wentures, A Go-Go

Цитата
The Wentures, Batman Theme

Wentures, что за группа такая? Она имеет отношение к The Ventures?

8478
Цитата
Она имеет отношение к The Ventures?
Cамое непосредственное! Спсб за сигнал, приму меру...

Randy Crawford & Joe Sample -  Feeling Good '06

Цитата
ЭТО, как Вы выражаетесь, много лучше, чем коммерческий говнорок 80 - 90-хх, который нужно держать подальше не только от детей, но и от взрослых, дабы навсегда не испортить музыкальный вкус.
Если имеется ввиду русский говнорок, то кто ж спорит. Но есть один момент! Это быдляцкая музыка, написана быдлом и спета для быдла. А быдло - это от рождения! И тут ничем не поможешь - хоть ты давай слушать этот говнорок, хоть не давай. Они всегда найдут своего ЧиЖа. Причём не важно даже в каком стиле это будет.
А я говорил совсем о другом. О том, что депрессивная и наркотическая музыка влияет на психику нормального человека(НЕ дегенерата!). И как раз насквозь психованная музыка 60-70-х имеет к этому отношение.

Цитата
А Саббат - пустое, музыка для тинэйджеров.
Поздний Саббат НЕ для тинейджеров!!! Что касается нашей страны, то я вообще не помню, что бы поздний период Саббата был когда-либо популярен в молодёжной среде. Эту группу тинейджеры любят только за наличие там Оззи.
Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)