Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Не думаю. А The Cars? А Spandau Ballet? А Pet Shop Boys?!:)

Расцвет новой волны пришелся на конец 70-х, начало 80-х гг., имхо. У Pet Shop Boys первый диск вышел, по-моему, в 1986г., когда многие группы этого направления уже практически не играли...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Дебютник The Cars продавался очень хорошо. А 'Heartbeat City' был вообще одним из самых популярных волновых дисков всего десятилетия (он вышел в 1984 году). Что до Spandau Ballet, то они, как раз, являются вообще одними из первых групп - волновиков-романтиков. Альбом "True" до сих пор визитная карточка движения:) Да, у ПШБ первый диск вышел в 1986 году. Ну и что? Мы же говорим о продажах:-)

Цитата
Что до Spandau Ballet, то они, как раз, являются вообще одними из первых групп - волновиков-романтиков. Альбом "True" до сих пор визитная карточка движения:)

Именно его я сейчас слушал!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

SHANKAR RAVI, India’s Master Musician, World- Pacific, 1963

James Last & his orchestra.

Butchering The Beatles: A Headbashing Tribute (2006)

Забавно. Не шедевр, конечно, но довольно интересно было послушать "Back In The USSR" в исполнении Лемми Килмёйстера.:)

Поставил Porcupine Tree - Signify/Insignificance ...
и не ошибся ...

\\Поставил Porcupine Tree

тоже часто слушаю,но выборочно..и еще
Silver  так же абалденный коллктив...разножанр молотит..

Цитата
Этих действительна не слыхал, однака испытания временем эта не выдерживает. Такая музычка как попса, приходит и уходит НАВСЕГДА!!! (по себе знаю)
PS. Но для культурного образования это съесть нада канешна на каком-та этапе...
СПСБ=.понятно  ....исчерпывающе экспертуозно...

[small]Отредактировано: 04-01-2007, 18:22[/small]

STEVE KUHN, Trance, ECM, 1975, музычка - не рыба, ни мяса... но запись блин, даже на моне стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)