Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Celtic Frost "To Mega Therion"

изрядная дебилка :))
ЗЫ мой хвостатый эксперт сбежал в другую комнату :(

Цитата
ЗЫ мой хвостатый эксперт сбежал в другую комнату :(
Когда у меня был кот(давно это было), то от музыки типа Celtic Frost он на половину прятался под диван. То есть часть туловища и хвост оставались наружу. И он думал, что  его не видно:))

На 8926.

Дмитрий, на своём опыте Вы могли убедиться в справедливости утверждения медиков о том, что "тяжёлая" музыка вредна для психики. Они тоже на кошечках проверяли. Так что классику надо слушать! :)

SIMON & GARFUNKEL: "The Concert In Central Park" (DVD)

Наслаждение! И кот доволен! :)

Цитата
Так что классику надо слушать!
Слушаю то, что слушается. А классику с возрастом совсем перестал слушать. По идее, должно было быть наоборот. Стопка с винилом до сих пор в шкафу лежит. Я её только на виниле слушал. Вертака уже давно нет. Помню, как в 1991 году у одного знакомого первый раз услышал CD как формат. Поставили Рахманинова в чьём-то там исполнении, уже не помню. И я просто обалдел от того, насколько это всё искусственно прозвучало. Как-будто это программа какая-то электронная, а не живое исполнение. А аппаратура у человека неслабая была. И всё равно...
Короче, смысл в том, что классику на CD я не могу слушать. "Шарманка" это, а не живое исполнение.

8929
Ну, дык, в магаз за патефоном :)...

Слушаецца
Великий Слепой № 2

Стиви У
Talking Book
1972

Цитата
Помню, как в 1991 году у одного знакомого первый раз услышал CD как формат. Поставили Рахманинова в чьём-то там исполнении, уже не помню. И я просто обалдел от того, насколько это всё искусственно прозвучало. Как-будто это программа какая-то электронная, а не живое исполнение. А аппаратура у человека неслабая была. И всё равно...
И как Вы тогда на это отреагировали? Неужели сказали, что звучит искусственно? Или ничего не сказали?

Цитата
И как Вы тогда на это отреагировали? Неужели сказали, что звучит искусственно? Или ничего не сказали?
Ничего не сказал тому человеку, т.к. это был просто знакомый. Зачем спорить? Но мы были у него в гостях с моим близким другом. Вот ему-то я сказал, что что-то не то в звуке было. Ну а уже после, когда в 1994 году купил CD, убедился в этом на 100%. Брал диски у своих друзей, но, по-моему, до конца ничего не мог дослушать. Честно говоря, я обалдел, когда первый раз тяжеляк на CD услышал. Точно помню, что это был диск нашей группы Мастер "Talk Of The Devil", который мне дали музыканты. Я этот альбом слышал до этого и на кассете, и на виниле и даже присутствовал во время его записи в студии. Звучание его на CD было полным шоком. Неожиданно всё чётко, с невероятным драйвом, но первое, что меня шокировало это звук барабанов. Абсолютная синтетика, сжатый звук, механический. Из-за этого и в целом звук альбома воспринимался как механический. Если честно, то аж до 2000 года я старался покупать кассеты на Горбе. Несмотря на то, что писалось всё с CD, звук кассеты всё-таки был как-то приятнее на слух.

BRAHMS JOHANNES, Трагическая увертюра, соч. 81, Бруно Вальтер, Мелодия, 19??

Deep Purple "House Of Blue Light"
Страницы: Пред. 1 ... 852 853 854 855 856 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)