Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

8994
Цитата
Плакал под Арабески
Купи НТВ+, канал Ностальгия, будешь рыдать!

А я почувствовал неприятное шевеление в желудке. Испугался испортить телевизор и пол около себя, выключил и ушел :)

На 8994, 8996.
Так там это... непонятное явление - группа Альфа в не пойми каком составе! Вообще другие люди! Ну, допустим, Круиз понятно - Монин, Безуглый, Чунусов - знакомые лица. А насчёт Альфы чего-то не понял. Набрали новых людей и заставили петь старые песни???

Цитата
Набрали новых людей и заставили петь старые песни???

Кое-где набрали.

Кто слышал песню Born to reggae?

Цитата
Набрали новых людей и заставили петь старые песни???
Кое-где набрали.
А вы не в курсе, что это за музыканты? Просто мне Альфа в своё время нравилась. Но вот то, что я увидел...Немного не понял. Кстати, музыкантов этих новых нельзя назвать уж очень молодыми, это не группа типа "Премьер-Министр" :))

Цитата
А вы не в курсе, что это за музыканты?

Ты чего на "вы" перешёл? :) Или общественность спрашиваешь? Так она зачастую комплексанутая, не скажет, судя по фразам типа "Купи НТВ+, канал Ностальгия!" "А я почувствовал неприятное шевеление в желудке. Испугался испортить телевизор и пол около себя, выключил и ушел"

Про Альфу не знаю.  

Цитата
Ты чего на "вы" перешёл? :)
Это на меня просто затмение нашло :))) Перенервничал из-за нового состава Альфы :((

MONK THELONIUS, Brilliance, Milestone, 2 LP, ©1975

Oystein Sevag "Link" , сейчас- YELLO " Baby".
на очереди- BB. King- Eric Clapton.

таки НЕХИЛО прет 6 трек с BB. King- Eric Clapton.
альбом Riding with the king/

Пиво, маленький кусочек осетринки. Сигарета.
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)