Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

FM Einheit '94 ''Radio Inferno''  

Love - Forever Changes, 67  /Elektra/Asylum Records/  

The Smiths 1984 "The Smiths"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

RACHMANINOFF, Piano Concerto № 2, in C Minor, S. Rachmaninoff - f-no & Stokowski RCA Victor, 19??

Sergei Kuryokhin - Rich's Opera, 87-91 /SoLyd Records/  

David Peel & The Lower East Side: "Have a Marijuana", 1968 ;)

Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как www.soundex.ru и не такую помойку-отстойник, в которую превратилась вотчина Эрлиха hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru

Поскольку Эрлих, как проснется, наверняка будет лихорадочно стирать все упоминания о сайте, который составит прямую конкуренцию hi-fi.ru, просьба ВСЕХ, кто планирует участвовать в новом форуме, присылать мне на почту chudila@ru.ru свои контактные почтовые адреса, на которые я отправлю вам приглашения как только заработает новый сайт с форумом.

ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ХИФИ МОГУТ ВАЛИТЬ ЗА САНЧЕСОМ И ОЛУХОМ ТОРСИОНОМ - ЗДЕСЬ ОТРЕБЬЯ НЕ НУЖНЫ!!!!      

Рауль, посвященный АУДИО?, или ИСТОРИИ аудио?

итак, создаем очередную аудио-резервацию по  оболваниванию буратин.

зы. перефразирую вот это "просьба ВСЕХ, кто планирует участвовать в новом форуме, присылать мне на почту chudila@ru.ru свои контактные почтовые адреса, на которые я отправлю вам приглашения" - неугодных, без хвоста, с языком менее полуметра  и с размером фуражки более пятидесятого просьба не обращатся. приглашения не дождетесь.

все понятно.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 867 868 869 870 871 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)