Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

SPIRIT, Twelwe Dreams of Dr. Sardonicus, Epic, 1970

Cinderella - Night Song1986 (sic)!!!

t bone burnett - the criminal under my own hat - 92
Далой алкоголиков от винила

Led Zeppelin - II

Soundgarden - Louder than Love 1989 Увы, никак. Даже волна моего нынешнего интереса к гранжу не спасает этот альбом. Все на месте - правильный саунд, сабботообразные риффы, а песен нет. Причем вообще! Похоже, что Саундгарден все таки начались только с Бэдмоторфингера, что в общем странно, так как обычно ранние инди работы почти у всех интереснее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Саундгарден все таки начались только с Бэдмоторфингера
Собст-но, на нём же и закончились.

Come Together Guitar Tribute

|Саундгарден все таки начались только с Бэдмоторфингера
Собст-но, на нём же и закончились.

Дима, не смеши. Если тебе не нравится эпохальный Superunknown это еще не значит, что Саундгарден закончились на Бэдмоторфингер!  

Цитата
Дима, не смеши. Если тебе не нравится эпохальный Superunknown это еще не значит, что Саундгарден закончились на Бэдмоторфингер!
Ну согласись, что "Badmotorfinger" охуенен?!! А в "Superunknown" уже наполовину коммерческий получился. То есть для меня не идеальный. А ведь мы во всём должны стремиться к идеалу. На хуя тогда вообще всё это творчество нужно?

/Ну согласись, что "Badmotorfinger" охуенен?!! А в "Superunknown" уже наполовину коммерческий получился. То есть для меня не идеальный. А ведь мы во всём должны стремиться к идеалу. На хуя тогда вообще всё это творчество нужно?

Не согласен, что Суперанноун коммерческий. Просто он более зрелый. Прогресс группы от Louder than Love через Badmotorfinger и до Superunknown потрясает. Если ты имеешь ввиду Black Hole Sun то это ни разу ни попса, а совершенно гениальная песня. Уж где-где, а на на Супернноуне творчества выше крыши, и, кстати, надо бы переслушать последний. Тогда он меня страшно обломал, какая сейчас будет реакция честно говоря не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)