Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дык я о чём и говорил! Мастеринг крышесрывательный просто! Умеют, когда захотят.

Да, альбом звучит отменно (музыка охуенная, кайф)! Не знаю уж, как первач звучал, но к этому мастерингу претензий нет! Жаль, что Де Люксы Моторов делал не Ватсон:(

Первая звучал УЖАСНО из-за дебильного микса Роя З - этот урод так же испоганил Сrucible Роба Хэлфорда, который в результате пришлось не просто ремастировать, а ремикшировать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
который в результате пришлось не просто ремастировать, а ремикшировать!
Мне кажется, именно такой финт проделали с "Chemical Wedding". Новое издание СИЛЬНО отличается по звуку от первача!

На мой вкус, микс и сейчас не идеален, но, в целом, диск слушается отлично.

/Мне кажется, именно такой финт проделали с "Chemical Wedding". Новое издание СИЛЬНО отличается по звуку от первача!

Буду брать обязательно. Я в свое время в отчаянии и СW и Crucible брал на Японии, думал поможет - ни хуя! Ремастеры Хэлфорда народ тоже хвалит, так что надеюсь открыть оба альбома заново!

Кстати, что у Хэлфорда лучшее? Слышал тока "Рессарекшен"!

Кстати, что у Хэлфорда лучшее? Слышал тока "Рессарекшен"!

Crucible. Ressurection хороший альбом, но слишком наигранно-традиционный. Типа "Я вернулся, я вновь играю олд-скул!" В свое время конечно нравился и Fight - War of Words, хотя сейчас такой звук слушать сложно...Но я вообще не фанат (это так если интеллигентно выразиться!) пантерообразной брутальщины...

Цитата
Crucible

Спасибо. Заслушаю.

Цитата
Ressurection хороший альбом, но слишком наигранно-традиционный. Типа "Я вернулся, я вновь играю олд-скул!"

Полностью согласен. Из-за этой "обязательности" мне он особо и не покатил.

Ресурейшн конечно отличный альбом, но Fight - War of Words для меня намного интереснее именно своей брутальщиной!!!!

ZZ Top -  Deguello (1979) - дед морозы жгут))))
Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)