Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Оно действительно резкое! Также, как и "Борн Эгейн, и "Never Say Die! и т.д.

Born Again на ЦД у меня нет - сказать ничего не могу. Never Say Die еще не слущал на новой системе, надо будет привезти его из дома и послушать.

/О! Золотые слова. Металл никогда не был тестовой музыкой для приличных систем (это не в обиду Диме и не в качестве наезда на жанр).
Сергей, мы все знаем, что грамотно записанный и отмастеренный металл звучит Ахуительно на приличных системах. Мой японский первач British Steel или вертиговский первач Heaven and Hell звучат на моей связке Sony XA9000ES/Mcintosh MHT100/Mcintosh 275/Sonus Faber Grand Piano ЕБАНИСТИЧЕСКИ! Да и обычный стаффовский   Mob Rules или европейский Cross Purposes тоже!

Недавно в процессе отслушивания мониторов Харбет я слушал Метлу 91 года (которую я терпеть не могу) и просто охуел от звука. Да что говорить, люди слышавшие ту же Метлу Ride the Lightning Master of Puppets на золоте Хоффмана до сих пор сидят в психушках и считают, что в них вселился дух Клиффа Бертона! Так что дело не в жанре а в аппаратуре и звуке каждого конкретного диска!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Стас! У меня последний Саббат на Sanctuary Records Group Ltd. / Strange Days Records in Japan. Звучит он отменно. Ничего резкого нет и в помине. При этом я уверен, что это репринт Стаффа (сравнивал "Паранойд" на Англии и свежей японии. Последняя чуть лучше, но, как мне думается, чисто из-за более качественного подхода к выпуску CD.

Надо устроить повтроное прослушивание! Может аппаратура не "прогрелась"))))

Цитата
Так что дело не в жанре а в аппаратуре и звуке каждого конкретного диска!

Согласен. Просто фишка в том, что пиздато звучащего металла (по крайней мере, сейчас) уже мало выходит. При этом первачи большей части групп в жопе, а большая часть ремастеров - уебищна. Моторы (90-х, замечу, а не последние Делюксы) и Диккинсон - приятное исключение. Надо бы еще Хелловин Ватсона заценить:)

/Звучание Black Sabbath s/t (Teichiku) мне показалось слишком резким, правда сравнить мне не с чем.

Стас, я имел ввиду неремастированный японский почти первач 1991 года, а у тебя скорее всего переделанная японцами перепечатка со Стаффа. Боюсь, что они добавили что-то от себя. Помню, что-то про это писали на Хоффмане.

/Интересно, а "Never Say Die!", по-твоему, охуенно звучит???

Для очень хуево и резко записанного альбома более чем нормально звучит! Блэк Бокс куда хуже. Первачей не слышал.

/ А почему "Headless Cross" зашибенно звучит? Ведь тогда не было никаких ProTools.

Ремастер если не ошибаюсь делал Пит Мью, я его не слышал, так как ненавижу Мью. Первач звучит уебищно.

Цитата
Стас, я имел ввиду неремастированный японский почти первач 1991 года, а у тебя скорее всего переделанная японцами перепечатка со Стаффа. Боюсь, что они добавили что-то от себя. Помню, что-то про это писали на Хоффмане.

У меня кажется он - 98.2.20, Digital re-mastered, перепечатка с Castel.

Цитата
Ремастер если не ошибаюсь делал Пит Мью, я его не слышал, так как ненавижу Мью. Первач звучит уебищно.

Здесь соглащусь - можно было зделать и лучше.  

/Technical Ecstasy я не слышал, а Heaven and Hell и Born Again страдают от чего угодно, но не от лишней компрессии и уебищной громкости.

На TE безбожно задранны верха - при этом ворнеровский первач глухой как из жопы, а Инглот громкий до жути.  В общем, на CD этот альбом я пока в нормальном звуке не слышал.

На Heaven and Hell у Стаффа провалена середина, а на Борн Эгейне задран верх. Очень хотелось бы послушать Вертиго Борн Эгейна, скорее всего это лучшее из того что есть, пока его наконец не ремикшируют.

Цитата
Sony XA9000ES/Mcintosh MHT100/Mcintosh 275/Sonus Faber Grand Piano

Mcintosh - мечта детства, надеюсь что когда нибудь она осуществится.  
Страницы: Пред. 1 ... 954 955 956 957 958 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)