Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 991 992 993 994 995 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/76-Silk Degrees
77-Down Two The Left
80-Middle man

Первые два СУПЕР! Последний на мой взгляд сильно слабее и AOR-овее, хотя хорошие вещи очень и очень. А как Вам Slow Dancer 1974 года? Шикарный блю-айд соул альбом, чем то напоминающий Вана Моррисона ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Первые два СУПЕР! Последний на мой взгляд сильно слабее и AOR-овее, хотя хорошие вещи очень и очень. А как Вам Slow Dancer 1974 года? Шикарный блю-айд соул альбом, чем то напоминающий Вана Моррисона ИМХО.

Не понимаю всеобщего восторга по поводу Боза Скэгса. Весьма посредственный и не особо нужный чел.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Первые два СУПЕР! Последний на мой взгляд сильно слабее и AOR-овее, хотя хорошие вещи очень и очень. А как Вам Slow Dancer 1974 года?
Полностью согласен.А Slow Dancer не слышал,но сделал на него заказ.На что еще обратить внимание?

А сейчас слушаю Steely Dan"Royal Scam" япона-мать!

Не понимаю всеобщего восторга по поводу Боза Скэгса. Весьма посредственный и не особо нужный чел.
Скэггс нравиться на каком - то генетическом уровне.Да и на ранних дисках музыканты-Тото в полном составе,а на поздних в неполном.А сам вышел из Stevt Miller Band.

звуки му

Sly and the Family Stone 1969 Stand
Наверное один из лучших в 1969 году
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Queensryche "Rage for Order" 1986
Супер! Просто супер! Как и еще огромное количество альбомов, вышедших в 1986 году, как это ни странно.

TALEMANN GEORG PHILIPP, TafelMusic, Gustav Leonhardt, Frans Bruggen, Telefunken, Box 6 LP, 1965

J.W. Hertel
cnc in D MAJOR
J. F. Paillard - cond.
...просто очень кра....я бы даже сказал ДУШЕВИТЕЛЬНО....
зы.......а пальцами в данном ..конкретном...какта некашерна...

Carcass "Heartwork" 1993
А теперь по классике!
Страницы: Пред. 1 ... 991 992 993 994 995 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)