| Цитата |
|---|
| Буду рад помочь, если вдруг в моей коллекции окажется что-нибудь, что кто-то ищет |
Дима
Ну собственно да, ССМТ выступал. Я, на самом деле, очень рад, что нашел этот сайт. Я не скажу, что на 100% согласен с тем, что там написано. Но процентов на 80 - точно. Это очень много. Еще хожу на sonicdeath.co.uk, но у них обзоров меньше, хотя написаны они тоже очень качественно. Остальные встреченные металлюжные сайты в основном не нравятся - или писаются кипятком от каких-то банальных всем известных вещей (соотв. оценки ниже 7/10 не встретишь - это Метал Обзёрвер, например), или чистейшая вкусовщина в обзорах (типа, я всегда любил Энтрэкс, вот и новый альбом у них круче поросячего хвоста. А вот Оверкилл мне никогда не нравился, и новый альбом меня убедил, что я был прав). ССМТ в противовес этому (особенно хозяин сайта Джон Чедси) демонстрирует именно мой взгляд на музыку: чуть отстраненный, чуть циничный, если интересно, необычно и со смыслом - будем слушать, если мэйнстримовая тоска - ну меня нафиг, и т.п. Плюс огромный опыт в отслушке черт знает только чего дает о себе знать. Широко люди смотрят на мир - это чувствуется и радует.
Понятно, что если обзор написан негативно, то это еще не значит, что музыка плохая. Но поскольку шедевров в металле было выпущено немало, и многое я пропустил (когда полез изучать дебри индустриала, из металла выпал начисто. плюс еще борьба с пиратством, блин - в результате с 95-го по 99-й годы - пробел по большому счету), то я завсегда предпочту купить хороший альбом неизвестному. Время и деньги тоже небесконечны.
И конечно организованная нами тусовка на хи-фи.ру сильно помогает!