| Цитата |
|---|
| Ты бы издалека, что ли, начал - зачем же сразу Napalm Death? |
| Цитата |
|---|
| Даешь вторую тысячу!!! |
Видишь как интересно получилось,первый и тысячный пост твой.
|
09-07-2003 00:10:02
|
|||||
|
|
|
|
09-07-2003 00:37:24
По поводу логики ,согласен.Хорошее дело затеял,раз до 1000 дошло,значит это надо .Думаю с такими темпами и до 2000 скоро дойдем . |
|||
|
|
|
|
09-07-2003 00:42:05
Lacuna Coil НА концерте не показалась мне легкой.Драйв и тяжесть присутствовали,мелодизма хоть отбавляй.Знаю,знаю твое некоторое неприятие.Переслушал бы а ?
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 07:37:38
Я не только на ню так реагирую. 13 лет назад когда в Штатах так же агрессивно двигали коммерческий глэм-хард-рок (Пойзоны, всякие Файрхаусы, Бонфайры и порчая шелупонь. как обычно - см. МТВ), у меня была точно такая же реакция. Но даже тот стиль не был настолько вторичен и примитивен. А симпатии в этом жанре у меня 100% совпадают с твоими. |
|||
|
|
|
|
09-07-2003 10:11:58
| Похоже, назревает Большая Столичная Встреча №2, как все считаете? ;-)
Я - только ЗА! |
|
|
|
|
|
09-07-2003 10:57:19
Илья.
В целом ты про ню-метал все верно изложил. По частностям могу поспорить, но не буду:) Я, несмотря на все красочно описанные тобой недостатки этого жанра, не склонен его демонизировать. Слушают его подростки - да и пускай слушают. Для меня ню-метал в качестве музыки тинэйджеров предпочтительнее Юры Шатунова или Тату. И не только тины, кстати, его слушают. У меня есть вполне великовозрастный (37 лет) знакомый - весьма "продвинутый" в музыке человек, который с появлением ню-метала слушает в основном именно его, хотя в молодости тоже увлекался трэшем. А Bonfire, между прочим - отличная штука:) |
|
|
|
|
|
09-07-2003 11:09:53
Кстати Amon Amarth, который Versus и т.д. был без истерик и фанатизма спокойно приобретен вчера в магазине у метро Арбатская. По итогам прослушки его и также приобретенного альбома Крушер, готов поддержать коллегу с ирациональным стремлением начать с именно с Версуса.
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 11:29:41
|
|||||
|
|
|
|
09-07-2003 14:53:13
по поводу тонкости согласен вам посложнее, вам прямой путь в soundcheck.ru
а вот подробностями поделюсь охотно мне Версус в отличие от крушера показался более хитовым, что для данной музыки по началу плюс, а в дальнейшем минус, т.к. менее хитовый альбом начинает нравится чуть позже после подробного вслушивания, а в Крушер вслушиваться нужно - это ясно после первого аккорда. В целом впечатление лучше чем просто приятное, я бы описал его так: если бы я был сейчас активным музыкантом данного направления и сумел бы сделать музыку близкую к идеалу в моем понимании - это был бы Amon Amarth, вокал может нравится или нет, но музыка очень мелодически насыщенная. Путано получилось, но надеюсь ты понял |
||||
|
|
|
|||