| Цитата |
|---|
| А Bonfire, между прочим - отличная штука:) |
Сеньор Маркос, надо ли понимать, что основным "сомнительным" моментом в Amon Amarth на твой взгляд является вокал?
|
09-07-2003 16:07:44
Лично я ничего против вокала Amon Amarth не имею, но и плюсов, на мой взгляд, не добавляет, хотя если попробовать представить какой-то другой вокал в сочетании с их звучанием, то тоже особо вариантов нет.
По большому счету я про вокал упомянул исключительно из-за того, что знаю одного соратника, который определил вокал коллектива как полное отсутствие этого самого вокала, отсюда и предположение, что есть вероятно люди которым не понравится. А в остальном, пока не схлынули эмоции, нравится все и очень. |
|
|
|
|
|
09-07-2003 16:15:20
Дочитал до страницы 48 сего плода коллективного разума... Хочется отметить пару моментов.
1) Прошу прощения за вопрос про Razor. Невнимательно читал. Теперь перечитываю все подряд. Но один отрадный момент в этом есть - про Razor-то я вспомнил самостоятельно, просто всегда помнил, что году в 88-89 (перед армией) меня от него "перло" не по-деццки 2) Отдельное спасибо Roman Mirotvortsev за напоминание о существовании группы Vendetta. Точно есть на кассете - сегодня-завтра обязательно послушаю. 3) Извините, не помню кто в этой ветке порекомендовал группу Samael. Сегодня курьер от Саундчек привез десяток заказанных дисков - начал с Samael "Eternal", слушаю 3-й раз подряд. За рекомендацию - 10/10! P.S. To Raul. Существует ли возможность встретиться с Вами (тобой, не знаю, что удобнее) на предмет пообщаться и с корыстной целью поиметь записи Razor? |
|
|
|
|
|
09-07-2003 16:20:36
Дмитрий, ты еще помнишь дискуссию в этой ветке с г-ном Добрыниным С. и какие ему были даны ответы? Твой пост 996 ничего тебе ненапоминает?
На днях довелось познакомиться с творчеством "ЖЕМЧУЖИН металлической музыки", а именно Bullet и Caharon. Оба альбома первой половины 80-х. В целом, это наверное самое интересное что я слушал (из нового для себя) за последние несколько месяцев. Описывать музыку нет смысла, скажу только эти ребята исполняют именно "настоящий" хеви металл (не путать с Мановаром Конечно же интересно поговорить (почитать) о современном состоянии тяж. рока, но и вспомнить былое тоже приятно. Тем более, что открыть для себя творчество "старых" коллективов гораздо проще сейчас, чем тогда, когда они выпускали альбомы. Никто не в курсе, еще что-нибудь интересное из "старенького" не переиздавалось ? (я имею ввиду типа "лицензионные" и пиратов). |
|
|
|
|
|
09-07-2003 16:29:10
Привет Альфе.
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 16:48:10
От кого привет?
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 16:53:41
От меня. Я проработал в Альфе несколько лет.
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 17:35:12
На 1017: Принимается
|
|
|
|
|
|
09-07-2003 17:39:10
Вопрос по ссылке:
Здесь не пишу, т.к. off. |
|
|
|
|
|
09-07-2003 19:41:32
№1010
№1111
А Бонфайр - отличный европейский мелодик-метал, чего ты их к американской волне-то приписал? №1013
№1014
Сижу сейчас и вслушиваюсь в последний альбом Satyricon - Volcano (2002). В пятой песне - Possessed обнаружил типичный металликовский рифф с альбома аж 1983-го года:) Вот она - преемственность поколений:) |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||