Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А Bonfire, между прочим - отличная штука:)
А по мне - так окромя Cinderella ни хрена путного из той волны не осело.

Сеньор Маркос, надо ли понимать, что основным "сомнительным" моментом в Amon Amarth на твой взгляд является вокал? ;)

Лично я ничего против вокала Amon Amarth не имею, но и плюсов, на мой взгляд, не добавляет, хотя если попробовать представить какой-то другой вокал в сочетании с их звучанием, то тоже особо вариантов нет.
По большому счету я про вокал упомянул исключительно из-за того, что знаю одного соратника, который определил вокал коллектива как полное отсутствие этого самого вокала, отсюда и предположение, что есть вероятно люди которым не понравится.
А в остальном, пока не схлынули эмоции, нравится все и очень.

Дочитал до страницы 48 сего плода коллективного разума... Хочется отметить пару моментов.

1) Прошу прощения за вопрос про Razor. Невнимательно читал. Теперь перечитываю все подряд. Но один отрадный момент в этом есть - про Razor-то я вспомнил самостоятельно, просто всегда помнил, что году в 88-89 (перед армией) меня от него "перло" не по-деццки :-). На кассетах были два альбома - "Violent Restitution" и "Custom Killing".
2) Отдельное спасибо Roman Mirotvortsev за напоминание о существовании группы Vendetta. Точно есть на кассете - сегодня-завтра обязательно послушаю.
3) Извините, не помню кто в этой ветке порекомендовал группу Samael. Сегодня курьер от Саундчек привез десяток заказанных дисков - начал с Samael "Eternal", слушаю 3-й раз подряд. За рекомендацию - 10/10!

P.S. To Raul. Существует ли возможность встретиться с Вами (тобой, не знаю, что удобнее) на предмет пообщаться и с корыстной целью поиметь записи Razor? :-))). Если что - alebedev@alfabank.ru

Дмитрий, ты еще помнишь дискуссию  в этой ветке с г-ном Добрыниным С. и какие ему были даны ответы? Твой пост 996 ничего тебе ненапоминает? :-)

На днях довелось познакомиться с творчеством "ЖЕМЧУЖИН металлической музыки", а именно Bullet  и Caharon. Оба альбома первой половины 80-х. В целом, это наверное самое интересное что я слушал (из нового для себя) за последние несколько месяцев. Описывать музыку нет смысла, скажу только эти ребята исполняют именно "настоящий" хеви металл (не путать с Мановаром :-)), без всяких приставок ню и хрю. Вот только в данной ветке почему-то нет любителей такой музыки. Или может я все-таки ошибаюсь?
Конечно же интересно поговорить (почитать) о современном состоянии тяж. рока, но и вспомнить былое тоже приятно. Тем более, что открыть для себя творчество "старых" коллективов гораздо проще сейчас,  чем тогда, когда они выпускали альбомы. Никто не в курсе, еще что-нибудь интересное из "старенького" не переиздавалось ? (я имею ввиду типа  "лицензионные" и пиратов).

Привет Альфе.

От кого привет?

От меня. Я проработал в Альфе несколько лет.

На 1017: Принимается :-)

Вопрос по ссылке: http://www.hi-fi.ru/forum/20/20491

Здесь не пишу, т.к. off.

№1010
Цитата
Путано получилось, но надеюсь ты понял
Понял, что пора покупать:)
№1111
Цитата
А по мне - так окромя Cinderella ни хрена путного из той волны не осело.
Вкусы у нас разные:) Я "Золушку" не люблю - в двух первых альбомах две приличных песни. Nobody's fool, nobody's fool...тоска.
А Бонфайр - отличный европейский мелодик-метал, чего ты их к американской волне-то приписал?
№1013
Цитата
Извините, не помню кто в этой ветке порекомендовал группу Samael. Сегодня курьер от Саундчек привез десяток заказанных дисков - начал с Samael "Eternal", слушаю 3-й раз подряд. За рекомендацию - 10/10!
Скромно приму на свой счет - рекомендовал я:) Samael вообще одна из моих самых любимых групп.
Цитата
P.S. To Raul. Существует ли возможность встретиться с Вами
Наверное, лучше написать это в ветку "Кем быть?" из форума "Разговоры обо всем" - Рауль сейчас там:)
№1014
Цитата
Дмитрий, ты еще помнишь дискуссию в этой ветке с г-ном Добрыниным С. и какие ему были даны ответы? Твой пост 996 ничего тебе ненапоминает? :-)
Не врубил. Пост №996 написал Илья - вопрос обращен к нему? Если все же ко мне, то что имеется в виду?
Сижу сейчас и вслушиваюсь в последний альбом Satyricon - Volcano (2002). В пятой песне - Possessed обнаружил типичный металликовский рифф с альбома аж 1983-го года:) Вот она - преемственность поколений:)
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)